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Produto
utilizado

Hambúrgueres

Hambúrguer Bovino com Costela Perdigão Na Brasa

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Hambúrgueres Hambúrguer Bovino com Costela Perdigão Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção 150g Quantidade %VD
Porção 150g Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 359 18
Proteínas (g) 26 52
Gorduras Totais (g) 29 45
Gorduras Saturadas (g) 11 55
Sódio (mg) 135 7
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Burguer de Costela com Vinagrete de Abacaxi

60 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 1 caixa de Burger de Costela Perdigão na Brasa
  • 2 pães
  • 4 fatias de muçarela
  • 1 tomate verde
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola roxa
  • 1 fatia de abacaxi
  • Raspas de limão
  • Cebolinha
  • Sal a gosto
  • 1 talo de alho poró
  • Azeite

Modo de preparo

  • 1. — Lave e seque muito bem o alho poró.
  • 2. — Com uma faca muito bem afiada, corte "fatias" de alho poró de aproximadamente 10 cm de comprimento e depois corte tiras de aproximadamente 3 milimetros.Com uma faca muito bem afiada, corte "fatias" de alho poró de aproximadamente 10 cm de comprimento e depois corte tiras de aproximadamente 3 milimetros.
  • 3. — Aqueça o óleo em uma panela pequena e frite as tiras de alho poró, sempre em pequenas quantidades, até que dourem.
  • 4. — Seque em papel filtro.
  • 5. — Descasque a cebola e o alho e coloque em um liquidificador para ficar bem picadinho. Junte a salsinha, o sal, a páprica doce, 5 colheres de sopa de mostarda e meio copo americano de óleo.
  • 6. — Bata tudo e coloque o óleo bem devagar. O óleo vai fazer a casca começar a crescer, retire do liquidificador e confira se está bom de sal.

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