2. — Com uma faca muito bem afiada, corte "fatias" de alho poró de aproximadamente 10 cm de comprimento e depois corte tiras de aproximadamente 3 milimetros.Com uma faca muito bem afiada, corte "fatias" de alho poró de aproximadamente 10 cm de comprimento e depois corte tiras de aproximadamente 3 milimetros.
3. — Aqueça o óleo em uma panela pequena e frite as tiras de alho poró, sempre em pequenas quantidades, até que dourem.
4. — Seque em papel filtro.
5. — Descasque a cebola e o alho e coloque em um liquidificador para ficar bem picadinho. Junte a salsinha, o sal, a páprica doce, 5 colheres de sopa de mostarda e meio copo americano de óleo.
6. — Bata tudo e coloque o óleo bem devagar. O óleo vai fazer a casca começar a crescer, retire do liquidificador e confira se está bom de sal.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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