Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 127 6
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,6
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 10 15
Gorduras Saturadas (g) 4 20
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 482 24
Saiba mais sobre o produto

Bruscheta de Pão de Alho com Linguiça com Queijo Coalho

30 min. 20 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de Pão de Alho Perdigão Na Brasa
  • Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão
  • Cebolinha picada

Modo de preparo

  • 1. — Coloque o Pão de Alho Perdigão Na Brasa para assar, enquanto isso pegue as linguiças e retire a pele no sentido do comprimento.
  • 2. — Separe a carne e faça uma bolinha na mão de forma que fique parecendo uma pasta, coloque para assar como se fosse um hambúrguer na chapa de forma bem rápida.
  • 3. — Pegue o pão fatiado e monte sua bruscheta colocando a linguiça assada por cima e finalize com cebolinha picada a gosto.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.