Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça de Pernil Na Brasa 1kg

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais Linguiça de Pernil Na Brasa 1kg

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 104 5
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 7,6 15
Gorduras Totais (g) 8 12
Gorduras Saturadas (g) 2,6 13
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 461 23
Saiba mais sobre o produto

Bratwurst

30 min. 8 porções

Ingredientes:

  • 1 kg de Linguiça Suína Perdigão na Brasa
  • Grilled Red Pepper :

  • 2 Pimentões Vermelhos sem semente
  • Óleo de Canola a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sauerkraut:

  • 300 g Repolho Cortado em tiras finas
  • 2 Maçãs Picadas
  • 1 Colher de Sopa de Manteiga
  • 100 ml de água
  • Sal a gosto
  • 2 Pimentas dedo de moça picadas
  • 1 Colher de sopa de açúcar
  • Espetinho de Cogumelo:

  • 18 Unidades de Cogumelos (paris ou Shitake)
  • Óleo de Canola a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de chá de molho de soja
  • ½ colher de sopa de açúcar mascavo
  • 6 espetos de madeira

Modo de preparo

  • 1. — Em uma grelha de churrasco, coloque as linguiças de Pernil Perdigão Na Brasa e grelhe até ficarem douradas.
  • 2. — Sirva em um prato com o Sauerkraut, o Pimentão e os espetos de cogumelos.
  • 3.

    Grilled Red Pepper :

  • 4. — Retire o miolo do pimentão e as sementes, Pincele óleo de canola, tempere com sal e pimenta do reino e doure na grelha por 10 minutos.
  • 5. — Corte em Fatias e sirva.
  • 6.

    Sauerkraut:

  • 7. — Em uma frigideira, refogue o repolho na manteiga, adicione a maçã picada, a pimenta dedo de moça e o açúcar, mexa muito bem, adicione a água e deixe cozinhar até as maçãs amolecerem. Finalize com sal e sirva.
  • 8.

    Espetinho de Cogumelo:

  • 9. — Em uma vasilha, tempere os cogumelos com óleo de canola, sal, shoyu e açúcar mascavo. Mexa muito bem.
  • 10. — Coloque os cogumelos em um espeto de madeira, e grelhe na brasa por 3 minutos.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.