1. — Em uma grelha de churrasco, coloque as linguiças de Pernil Perdigão Na Brasa e grelhe até ficarem douradas.
2. — Sirva em um prato com o Sauerkraut, o Pimentão e os espetos de cogumelos.
3. —
Grilled Red Pepper :
4. — Retire o miolo do pimentão e as sementes, Pincele óleo de canola, tempere com sal e pimenta do reino e doure na grelha por 10 minutos.
5. — Corte em Fatias e sirva.
6. —
Sauerkraut:
7. — Em uma frigideira, refogue o repolho na manteiga, adicione a maçã picada, a pimenta dedo de moça e o açúcar, mexa muito bem, adicione a água e deixe cozinhar até as maçãs amolecerem. Finalize com sal e sirva.
8. —
Espetinho de Cogumelo:
9. — Em uma vasilha, tempere os cogumelos com óleo de canola, sal, shoyu e açúcar mascavo. Mexa muito bem.
10. — Coloque os cogumelos em um espeto de madeira, e grelhe na brasa por 3 minutos.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.