1. — Comece preparando o molho Barbecue e adicione todos os ingredientes em uma panela com o fogo desligado.
2. — Misture e deixe que cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até engrossar;
3. — Corte as cebolas em meia luas finas com a ajuda de um Mandolin;
4. — Frite em óleo e fogo médio por cerca de 10 minutos ou até começar a mudar de cor;
5. — Retire e deixe que esfrie até temperatura ambiente e reserve em uma grade de escorrer;
6. — Volte a cebola para o óleo em fogo forte e temperatura alta para que ela doure e fique crocante. Porém, retire assim que começarem a ficarem escuras pois ela ainda ganha cor enquanto escorre na grade;
7. — Para o hambúrguer, comece pincelando o pão com manteiga e dourando em uma frigideira ou na própria grelha do churrasco;
8. — Em uma grelha super quente, adicione os discos de hambúrguer de costela Perdigão Na Brasa e tempere o lado de cima com tempero S.P.G (sal, pimenta e alho);
9. — Assim que dourar, vire o hambúrguer e tempere o outro lado. Imediatamente já adicione o queijo e abafe para derreter;
10. — Monte o hambúrguer com a carne com queijo na base, muita cebola crysp e molho Barbecue no topo;
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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