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Produto
utilizado

Hambúrgueres

Hambúrguer Bovino com Costela Perdigão Na Brasa

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Hambúrgueres Hambúrguer Bovino com Costela Perdigão Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção 150g Quantidade %VD
Porção 150g Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 359 18
Proteínas (g) 26 52
Gorduras Totais (g) 29 45
Gorduras Saturadas (g) 11 55
Sódio (mg) 135 7
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Barbecue Fried Onion Burguer de Costela

45 min. 6 porções

Ingredientes:

  • Ingredientes do Barbecue:

  • 350g ketchup;
  • 150g Mascavo;
  • 30ml vinagre maçã;
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu;
  • 2 colheres de sopa de molho inglês;
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon;
  • 150 mls de cerveja ipa;
  • 1 colher de sopa de pimenta Sriracha
  • 4 spray de fumaça líquida;
  • Ingredientes do Hambúrguer:

  • 6 pães do tipo brioche para hambúrguer;
  • 6 hambúrgueres de costela Perdigão Na Brasa;
  • 12 fatias de queijo cheddar;
  • Molho barbecue caseiro;
  • 6 cebolas grandes;

Modo de preparo

  • 1. — Comece preparando o molho Barbecue e adicione todos os ingredientes em uma panela com o fogo desligado.
  • 2. — Misture e deixe que cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até engrossar;
  • 3. — Corte as cebolas em meia luas finas com a ajuda de um Mandolin;
  • 4. — Frite em óleo e fogo médio por cerca de 10 minutos ou até começar a mudar de cor;
  • 5. — Retire e deixe que esfrie até temperatura ambiente e reserve em uma grade de escorrer;
  • 6. — Volte a cebola para o óleo em fogo forte e temperatura alta para que ela doure e fique crocante. Porém, retire assim que começarem a ficarem escuras pois ela ainda ganha cor enquanto escorre na grade;
  • 7. — Para o hambúrguer, comece pincelando o pão com manteiga e dourando em uma frigideira ou na própria grelha do churrasco;
  • 8. — Em uma grelha super quente, adicione os discos de hambúrguer de costela Perdigão Na Brasa e tempere o lado de cima com tempero S.P.G (sal, pimenta e alho);
  • 9. — Assim que dourar, vire o hambúrguer e tempere o outro lado. Imediatamente já adicione o queijo e abafe para derreter;
  • 10. — Monte o hambúrguer com a carne com queijo na base, muita cebola crysp e molho Barbecue no topo;

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