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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela Suína

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Cortes de todos os suínos Costela Suína

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 320 16
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 17 34
Gorduras Totais (g) 28 43
Gorduras Saturadas (g) 12 60
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 100 5
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Bandeja American BBQ

255 min. 6 porções

Ingredientes:

  • Dry Rub:

  • 5 partes de sal de parrilla
  • 4 partes de pimenta do reino
  • 2 partes de açúcar Mascavo
  • Barbecue :

  • 350g ketchup
  • 150g Mascavo
  • 30ml vinagre de maçã
  • 3 colheres de sopa shoyu
  • 2 colheres de sopa inglês
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 150 ml de cerveja ipa
  • Sriracha, sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 sprays de fumaça líquida

Modo de preparo

  • 1. — Comece juntando todos os secos e preparando o Dry Rub.
  • 2. — Comece temperando a costelinha suína Perdigão na Brasa com molho de ostra ou mostarda pincelada, e na sequência polvilhe o Dry Rub sobre a carne;
  • 3. — Acenda o Defumador com carvão e lenha de macieira e espere atingir 120C e obter uma fumaça limpa, sútil e azulada;
  • 4. — Posicione as costelinhas com a carne virada para cima e deixe que defumem por 2 horas. No meio do processo você pode borrifar de suco de maçã para manter a superfície da carne lubrificada;
  • 5. — Enquanto isso prepare o molho Barbecue que consiste em juntar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar por 10 minutos em fogo medio;
  • 6. — Retire a costelinha e banhe com o molho barbecue. Embrulhe a costelinha com manteiga, em uma folha de Butcher Papper ou papel alumínio;
  • 7. — Volte para o defumador e neste momento polvilhe o Dry Rub sobre as coxinhas da asa na brasa temperada. Junte o frango à costelinha e deixe-o defumar por 1 hora;
  • 8. — Na última etapa, adicione a linguiça toscana Perdigão na Brasa às demais proteínas e deixe que todas completem a última 1 hora e 15 minutos de defumação, ou até que as linguiças fiquem assadas e douradas.
  • 9. — Depois de um total aproximado de 4 horas e 15 de defumação, sirva essa seleção de churrasco americano em uma bandeja com papel craft e acompanhada de picles de pepino, picles de cebola roxa, coleslaw e Mac and Cheese.

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