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Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa 600g

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Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa 600g

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal = kj) 104 = 437 5
Carboidratos (g) 0.5 0
Proteínas (g) 7,0 9
Gorduras Totais (g) 8,2 15
Gorduras Saturadas (g) 2,7 12
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 479 20
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Arroz Jambalaya

25 min. 4 porções

Ingredientes:

  • Arroz Jambalaya

  • 600 g de Linguiça de Pimenta Biquinho Perdigão na Brasa
  • 150 ml de Caldo de Frango
  • 150 ml de Caldo de Camarão
  • 2 Colheres de Sopa de Tempero Creole( Alho em pó, Cebola em Pó, Páprica,Pimenta Branca,Pimenta Cayena)
  • 1 Cebola picada
  • 1 Talo de Salsão Picado
  • 3 dentes de Alho Picados
  • Óleo de Canola a gosto
  • 2 xícaras de chá de Arroz Pré Cozido
  • Cheiro verde Picado a gosto
  • Cajun Grilled Corn

  • 3 Espigas de Milho Pré cozidas
  • 1 Colher de Sopa de Margarina
  • 1 colher de chá de tempero Cajun
  • Sal a gosto
  • Salada de Pepino

  • 1 Pepino em rodelas Finas
  • 1 pote de Iogurte Natural
  • 2 Colheres de Sopa de maionese
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • 1.

    Arroz Jambalaya

  • 2. — Na Grelha, dourar e assar a linguiça Perdigão na Brasa com Pimenta Biquinho. Tirar da Grelha e Fatiar.
  • 3. — Em uma panela, refogar o alho, o salsão, a cebola no óleo de canola . Adicionar o arroz pré cozido, os Caldos, o tempero Creole (Cajun) e deixar cozinhar. Finalizar com a linguiça Perdigão na Brasa com Pimenta Biquinho, o cheiro verde picado e o sal.
  • 4.

    Cajun Grilled Corn

  • 5. — Dourar as espigas de milho pré cozidas na Brasa.
  • 6. — Em uma vasilha pequena, misturar a margarina em temperatura ambiente com o tempero Cajun e servir na espiga quentinha. Finalizar com sal.
  • 7.

    Salada de Pepino

  • 8. — Em uma vasilha, adicionar o pepino fatiado, o Iogurte, e a maionese e mexer bem. Finalizar com sal e cheiro verde picado e gosto.

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