600 g de Linguiça de Pimenta Biquinho Perdigão na Brasa
150 ml de Caldo de Frango
150 ml de Caldo de Camarão
2 Colheres de Sopa de Tempero Creole( Alho em pó, Cebola em Pó, Páprica,Pimenta Branca,Pimenta Cayena)
1 Cebola picada
1 Talo de Salsão Picado
3 dentes de Alho Picados
Óleo de Canola a gosto
2 xícaras de chá de Arroz Pré Cozido
Cheiro verde Picado a gosto
Cajun Grilled Corn
3 Espigas de Milho Pré cozidas
1 Colher de Sopa de Margarina
1 colher de chá de tempero Cajun
Sal a gosto
Salada de Pepino
1 Pepino em rodelas Finas
1 pote de Iogurte Natural
2 Colheres de Sopa de maionese
Sal a gosto
Azeite a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
1. —
Arroz Jambalaya
2. — Na Grelha, dourar e assar a linguiça Perdigão na Brasa com Pimenta Biquinho. Tirar da Grelha e Fatiar.
3. — Em uma panela, refogar o alho, o salsão, a cebola no óleo de canola . Adicionar o arroz pré cozido, os Caldos, o tempero Creole (Cajun) e deixar cozinhar. Finalizar com a linguiça Perdigão na Brasa com Pimenta Biquinho, o cheiro verde picado e o sal.
4. —
Cajun Grilled Corn
5. — Dourar as espigas de milho pré cozidas na Brasa.
6. — Em uma vasilha pequena, misturar a margarina em temperatura ambiente com o tempero Cajun e servir na espiga quentinha. Finalizar com sal.
7. —
Salada de Pepino
8. — Em uma vasilha, adicionar o pepino fatiado, o Iogurte, e a maionese e mexer bem. Finalizar com sal e cheiro verde picado e gosto.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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