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Produto
utilizado

Hambúrgueres

Hambúrguer Bovino com Picanha Perdigão Na Brasa

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Hambúrgueres Hambúrguer Bovino com Picanha Perdigão Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção 150g Quantidade %VD
Porção 150g Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 359 18
Proteínas (g) 26 52
Gorduras Totais (g) 29 45
Gorduras Saturadas (g) 12 60
Sódio (mg) 197 10
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American Cheese Burger do Alder Lopes

40 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 1 caixa de Hambúrguer de Picanha Perdigão Na Brasa
  • 6 Fatias de Queijo Prato
  • Pão Brioche
  • Maionese Caseira:

  • 4 Ovos cozidos refrigerados
  • 1 lata e 1/2 de Creme de leite
  • Sal, salsinha e pimenta do reino a gosto
  • 200ml de suco de Limão

Modo de preparo

  • 1. — Asse os hambúrgueres na churrasqueira por cerca de 20min até que estejam no ponto de sua preferência. Não esqueça de virá-los para que assem igualmente dos dois lados.
  • 2. — Se preferir, já coloque o queijo para derreter por cima do hambúrguer ou finalize após a montagem do lanche, cortando ao meio e passando na grelha.
  • 3. — Faça a montagem do hambúrguer da forma que preferir. Fica a sugestão: adicione 2 fatias de Bacon Defumado, mostarda Dijon, tomate e alface. Ficará uma delícia!
  • 4.

    Preparo da Maionese:

  • 5. — Junte os ovos cozidos refrigerados, o creme de leite gelado (deixará a maionese mais cremosa), 200ml de limão e tempere com sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto.
  • 6. — Bata por cerca de 3 minutos no liquidificador até que fique bem homogêneo, passe nas partes do pão de brioche e monte seu hambúrguer como desejar.

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