1 caixa de Hambúrguer de Picanha Perdigão Na Brasa
6 Fatias de Queijo Prato
Pão Brioche
Maionese Caseira:
4 Ovos cozidos refrigerados
1 lata e 1/2 de Creme de leite
Sal, salsinha e pimenta do reino a gosto
200ml de suco de Limão
Modo de preparo
1. — Asse os hambúrgueres na churrasqueira por cerca de 20min até que estejam no ponto de sua preferência. Não esqueça de virá-los para que assem igualmente dos dois lados.
2. — Se preferir, já coloque o queijo para derreter por cima do hambúrguer ou finalize após a montagem do lanche, cortando ao meio e passando na grelha.
3. — Faça a montagem do hambúrguer da forma que preferir. Fica a sugestão: adicione 2 fatias de Bacon Defumado, mostarda Dijon, tomate e alface. Ficará uma delícia!
4. —
Preparo da Maionese:
5. — Junte os ovos cozidos refrigerados, o creme de leite gelado (deixará a maionese mais cremosa), 200ml de limão e tempere com sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto.
6. — Bata por cerca de 3 minutos no liquidificador até que fique bem homogêneo, passe nas partes do pão de brioche e monte seu hambúrguer como desejar.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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