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Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g

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Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 127 6
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,6
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 10 15
Gorduras Saturadas (g) 4 20
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 482 24
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Almôndegas de Linguiça Enrolada no Bacon e Molho de Pimenta

30 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 600g de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
  • 350g de Bacon fatiado
  • 2 Maçãs
  • 3 colheres de sopa de Açúcar
  • 6 colheres de sopa de Mel
  • 100ml de água
  • 2 Pimentas dedo de moça
  • 100g de Pimenta biquinho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 30ml de Vinagre de maçã

Modo de preparo

  • 1. — Retire a massa das linguiças.
  • 2. — Faça bolas do tamanho de bolas de golf.
  • 3. — Enrole com bacon, espete com palitinhos e leve para a grelha.
  • 4. — Para o molho, bata no liquidificador as maçãs, pimenta biquinho, pimenta dedo de moça e a água.
  • 5. — Em uma frigideira, coloque as pimentas batidas, adicione o açúcar, vinagre, mel, sal e pimenta do reino. Misture.
  • 6. — Deixe cozinhar até engrossar. Tempere com sal e pimenta do reino. Sirva com as linguiças.

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