Veja 5 receitas incríveis com a carne suína assada.
Ao preparar uma comidinha diferente, além de sair da rotina, você deixa a sua refeição muito mais prazerosa. A carne de porco, graças a sua versatilidade, pode ser uma grande aliada nessa missão.
É isso mesmo, além de ser preparada de diversas formas, ela também fica perfeita com os mais variados acompanhamentos, deixando tudo ainda mais incrível e cheio de sabor.
Para dar uma forcinha nessa missão, a Linha Perdigão na Brasa conta com cortes suínos já temperados. Selecionados por chefs, os ingredientes valorizam as características de cada corte, ou seja, é muito mais sabor e facilidade para você!
Separamos 5 receitas de dar água na boca e que podem ser preparadas com os nossos cortes. Prepare-se para um festival de cenas fortes e incrivelmente deliciosas:
1 - Costela Suína Perdigão na Brasa com mostarda e doce de leite.
A costela, sem dúvida, é uma das peças suínas mais populares, afinal, ela é famosa por seu sabor marcante e por suas inúmeras formas de preparo.
Na Linha Perdigão na Brasa, você encontra a Costela Suína Sabor Barbecue, que conta com o famoso — e irresistível — molho BBQ.
Nessa receita incrível, a costela ganha um toque todo especial com a mostarda e o doce de leite.
Veja o vídeo com todos os detalhes:
Clique aqui e tenha acesso à lista completa de ingredientes.
2 - Filé Mignon Suíno ao Molho Barbecue com goiabada
Assim como no universo dos bovinos, o filé mignon suíno é famoso e muito saboroso, uma vez que ele é retirado da região lombar do porco, o que resulta em um corte muito macio e suculento.
O Filé Mignon Suíno da Linha na Brasa Perdigão já vem temperado com os melhores e mais saborosos ingredientes.
Nessa receita, ele ganha um toque todo especial com o molho barbecue e com a goiabada.
Sim, a carne suína combina muito bem com molhos e acompanhamentos doces!
Veja como preparar esse prato:
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3 - Picanha Suína Perdigão na Brasa com creme de gorgonzola e pêssegos
A picanha é uma das partes mais nobres do porco, afinal, ela é retirada da alcatra inteira e o seu corte assemelha-se ao corte bovino (em menor proporção), o que resulta em muita maciez e sabor.
A picanha suína da Linha Na Brasa Perdigão é temperada com alho e ervas, além de raspas de limão, açúcar e cebola.
Nessa receita, o queijo gorgonzola dá um toque todo especial para esse corte. Além disso, o pêssego — que fica incrível com esse queijo — enche o prato de frescor e elegância. O sabor é surpreendente!
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4 - Pancetta na Folha de Bananeira com Pesto
Famosa e devorada nos churrascos brasileiros, a “barriga de porco” (ou pancetta) é uma carne suculenta e que possui uma pele incrivelmente crocante.
Esse corte, inclusive, já ganhou o coração dos churrasqueiros de plantão, pois a sua presença — que dura pouco — é sinônimo de sucesso!
A Pancetta Suína ao toque de limão, além de deliciosa, facilita o preparo de qualquer prato.
Nessa receita do Centro Oeste do Brasil, esse corte é apresentado de uma maneira totalmente diferente: na folha da bananeira.
Envolto em uma folha enorme de bananeira, ele vai para a churrasqueira e, após assado, recebe uma camada generosa de Molho Pesto. Que delícia!
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5 - Pancetta a Paraguaia
Olha ela aqui novamente! Dessa vez, esse corte suculento recebe um recheio cremoso de purê de mandioca, queijo, bacon e tomate-cereja. Demais, não é?
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Viu só como a carne de porco, além de deliciosa, é capaz de brilhar em pratos totalmente “fora da caixinha”?
Qual será a receita escolhida da semana? Seja ela qual for, conte com os cortes suínos temperados da Linha Perdigão na Brasa e #mandabrasa.