Entenda por que a carne suína é sempre uma ótima opção
Ninguém pode negar que a carne suína é sempre uma ótima opção. E um dos principais motivos é o quanto ela é benéfica à saúde, muito indicada para crianças, idosos e pessoas que praticam atividades físicas.
Outro motivo é o seu sabor, que é incrível e torna qualquer refeição ainda mais especial. E, pensando na praticidade, a carne suína é muito versátil: conta com grande variedade de cortes, permitindo diferentes formas de preparo.
Venha entender por que a carne de porco não pode faltar em sua mesa!
Sabor incrível
O irresistível sabor da carne suína é indicado aos mais diversos paladares. Basta escolher os cortes que mais agradam à família e aos amigos.
Entre as opções mais suculentas estão a Costela Suína na Brasa e a Pancetta Suína ao Toque de Limão, ideais para quem ama saborear uma carne macia e saborosa.
Já entre os cortes mais nobres, há opções como o Filé Mignon Suíno e a Picanha Suína ao Alho e Ervas. A maciez e o sabor são de dar água na boca – além de todo o seu valor nutricional.
Que tal experimentar um saboroso corte de carne suína Perdigão em sua próxima refeição?
Muitos benefícios à saúde
Muitas pessoas não sabem, mas a carne de porco tem valor nutricional igual ou maior quando comparada aos diversos cortes de carne bovina e de frango.
Muito recomendada para crianças, idosos e praticantes de exercícios físicos, a carne suína é rica em proteínas e uma importante fonte de vitaminas e minerais.
Nela há boas quantidades de ferro, zinco, fósforo e selênio, além de vitaminas do complexo B, como a B3 e a B12. Tais nutrientes são muito importantes para a manutenção da saúde e do sistema imunológico.
Para obter os melhores benefícios à saúde, prefira os cortes suínos com menor teor de gordura da Linha Perdigão Na Brasa. E, na hora do preparo, lembre-se que carnes assadas e cozidas tendem a ser mais saudáveis do que refogadas e fritas.
Variedade de cortes
Para quem gosta de variar as refeições e surpreender o paladar com novos sabores e texturas, a carne de porco é uma ótima opção, por apresentar grande variedade de cortes.
Para se ter uma ideia, a Linha Perdigão Na Brasa conta com cortes incríveis como a Copa Lombo ao Molho Chimichurri. Essa peça fica muito saborosa na brasa da churrasqueira e combina com acompanhamentos como saladas de batata, pepino, cenoura e maionese.
No total, a carne suína tem mais de 20 cortes, com opções para todos os gostos. E você, vai experimentar qual?
Diferentes formas de preparo
Está caindo cada vez mais no gosto dos brasileiros o preparo da carne suína em churrascos. Afinal, quem resiste a uma Picanha Suína ao Alho e Ervas saída diretamente da brasa?
Contudo, há opções que ficam excelentes também no forno, como a Costela Suína Sabor Barbecue, por exemplo. A suculência é tanta que nem parece que o preparo é tão prático.
Deu água na boca? Confira esta receita de Costela Suína Sabor Barbecue com Batata Assada – é sensacional.
Além da churrasqueira e do forno, a carne suína também vai muito bem quando preparada no fogão. Há cortes que vão melhor refogados e outros que ficam ainda mais deliciosos quando cozidos.
Que tal experimentar hoje mesmo?