Aprenda 5 receitas práticas e deliciosas com a carne suína
Você já parou para pensar nas diversas possibilidades de pratos que é possível fazer com a carne de porco?
Na grelha, no forno ou na frigideira, não importa, essa proteína tão versátil e deliciosa oferece inúmeras possibilidades para você inovar na cozinha!
Além de deliciosos, os cortes suínos são uma rica fonte de proteínas, vitaminas e minerais, ou seja, são inúmeros os benefícios à saúde.
Veja aqui: 10 Razões para incluir a carne de porco em sua dieta
Para facilitar a sua vida, a Linha Perdigão Na Brasa “dá uma mãozinha” com diversos cortes suínos já temperados.
Separamos aqui 5 receitas com carne de porco para você arrasar e, com certeza, colecionar elogios.
1) Hambúrguer de costela suína
Se hambúrguer já é delicioso, imagine agora um preparado com uma costela suína sabor barbecue. Irresistível, não é mesmo?
A lista de ingredientes e todo o processo de preparo você encontra aqui.
Quer ficar com ainda mais água na boca? Confira o vídeo abaixo:
2) Pancetta com folha de bananeira com pesto
Para quem acredita que a pancetta suína faz sucesso apenas nos churrascos, esse prato, com certeza, será um divisor de águas.
Embora essa receita seja preparada na churrasqueira, ela pode ser a protagonista de um jantar com os amigos ou de um almoço com a família.
Pancetta suína com molho pesto? Isso mesmo, além de deliciosa, ela fica linda!
Veja aqui a lista de ingredientes que você irá precisar e todos os detalhes de preparo.
Quer ver como essa pancetta suína ao toque de limão fica depois de pronta? Confira o vídeo abaixo, mas cuidado, pois as cenas são fortes ❤.
3) Copa lombo com molho de maracujá
Se você já experimentou salmão com molho de maracujá, deve saber como esse molho ajuda a realçar o sabor e enche o prato de aromas, não é mesmo?
Nessa receita, você aprenderá a preparar uma copa lombo super macia e suculenta com molho de maracujá. Fica demais!
Para dar um toque ainda mais especial, conte com a copa lombo ao molho chimichurri da Linha Perdigão Na Brasa.
Para saber a lista completa de ingredientes e ter acesso ao modo de preparo, clique aqui.
Quer ver como essa receita fica linda, colorida e irresistível? Confira o vídeo abaixo:
4) Filé mignon suíno com molho de mostarda
Já falamos por aqui que o filé mignon é uma das partes mais macias e saborosas do porco.
Além de todo o sabor e suculência, esse corte apresenta um ótimo custo-benefício, principalmente quando comparado ao filé mignon bovino.
Nessa receita, ele brilha absoluto com a adição do molho de mostarda.
Confira aqui a lista completa de ingredientes e o passo a passo para preparar esse prato incrível.
5) Costela Suína Perdigão Na Brasa com Pirão de Feijão, Tartar de Laranja e Ovo Frito
Está aí um exemplo de quando só o nome do prato já abre o apetite!
Se você está acostumado a comer a costela suína com batatas fritas ou purê de batatas, essa receita, com certeza, irá surpreendê-lo.
Nesse prato, ela mostra toda a sua versatilidade e prova como pode ficar deliciosa com ingredientes do dia a dia.
Confira aqui todos os ingredientes e a forma de preparo.
Ficou com fome? Por aqui, após essa seleção maravilhosa, nós ficamos!
Conte com a Linha Perdigão Na Brasa para arrasar em suas receitas. Os cortes temperados, além de facilitarem a sua vida, também são perfeitos para assar na grelha, deixando os seus churrascos muito mais saborosos.
Vai lá e #mandabrasa