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Comer junto tem sabor de Perdigão Comer junto tem sabor de Perdigão

Produtos

Linguiça Calabresa Defumada Perdigão Linguiça Paio Defumada Perdigão Linguiça Portuguesa Defumada Perdigão
Linguiça Calabresa Defumada Perdigão
Linguiça Paio Defumada Perdigão
Linguiça Portuguesa Defumada Perdigão

Linguiças Defumadas

Linguiça Calabresa Defumada Perdigão

Formato

400 g

carne suína, carne mecanicamente separada de ave (frango e/ou galinha e/ou peru), gordura suína, água (6,64%), carne mecanicamente separada de suíno, sal, proteína de soja (0,99%)**, açúcar, extrato de alecrim, pimenta calabresa, aromatizantes: aromas naturais de fermentado, carne, fumaça, pimenta calabresa, noz-moscada e pimenta-preta, aromas idênticos aos naturais de alho, erva-doce e orégano, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, corantes: caramelo iv e carmim de cochonilha, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservador: nitrito de sódio. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de soja. Pode conter leite e cevada.

Valores para 100 g
Valor Energético (kcal) 311
Carboidratos (g) 0
Proteínas (g) 17
Gorduras Totais (g) 27
Gorduras Saturadas (g) 10,6
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 1.500

Linguiças Defumadas

Linguiça Paio Defumada Perdigão

Formato

370 g

carne suína, carne mecanicamente separada de ave (frango e/ou galinha e/ou peru), gordura suína, sal, carne bovina, açúcar, pimenta calabresa, extrato de alecrim, pimenta-vermelha, alho, cebola, gengibre, aromatizantes: aromas naturais de fermentado, carne, fumaça, pimenta-vermelha, alho, cebola e gengibre, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservador: nitrito de sódio, corantes: caramelo iv e carmim de cochonilha. Contém glúten. Alérgicos: pode conter soja, leite e cevada.

Valores para 100 g
Valor Energético (kcal) 311
Carboidratos (g) 0
Proteínas (g) 17
Gorduras Totais (g) 27
Gorduras Saturadas (g) 9,8
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 1.500

Linguiças Defumadas

Linguiça Portuguesa Defumada Perdigão

Formato

400 g

carne suína, carne mecanicamente separada de ave (frango e/ou galinha e/ou peru), gordura suína, sal, açúcar, pimenta calabresa, extrato de alecrim, pimenta-vermelha, alho, cebola, gengibre, aromatizantes: aromas naturais de carne, fermentado, fumaça, pimenta-vermelha, cebola, alho e gengibre, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservador: nitrito de sódio, corantes: caramelo iv e carmim de cochonilha. Contém glúten. Alérgicos: pode conter soja, leite e cevada.

Valores para 100 g
Valor Energético (kcal) 311
Carboidratos (g) 0
Proteínas (g) 17
Gorduras Totais (g) 27
Gorduras Saturadas (g) 10,6
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 1.500
Mortadela Ouro Perdigão Linguiça Calabresa com Alho Perdigão Linguiça Calabresa Apimentada Perdigão Linguiça Calabresa com Ervas Finas Perdigão
Mortadela Ouro Perdigão
Linguiça Calabresa com Alho Perdigão
Linguiça Calabresa Apimentada Perdigão
Linguiça Calabresa com Ervas Finas Perdigão

Linha Ouro

Mortadela Ouro Perdigão

Formato

200 g

"carne suína, carne mecanicamente separada de ave (frango, galinha e/ou peru), gordura suína, carne de ave (frango, galinha e/ou peru), água (5,6%), amido (3,8%), sal, proteína de soja (2,7%)**, pele suína, açúcar, alho, coentro, extrato de levedura, canela, noz-moscada, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e pirofosfato dissódico, espessante: carragena, realçador de sabor: glutamato monossódico, corante: carmim de cochonilha, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservador: nitrito de sódio, aromatizantes: aromas naturais de alho, canela, cebola, cravo, louro, noz-moscada, orégano, páprica, pimenta, pimenta-branca, pimenta-malagueta e salsa. Contém glúten."

Valores para 40 g
Valor Energético (kcal) 101
Carboidratos (g) 1,7
Proteínas (g) 5,5
Gorduras Totais (g) 8,0
Gorduras Saturadas (g) 3,6
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 540

Linha Ouro

Linguiça Calabresa com Alho Perdigão

Formato

270 g

carne suína, alho, sal, açúcar, extrato de alecrim, pimenta calabresa. aromatizantes: aromas naturais de carne, fermentado, noz-moscada, alho e pimenta-preta, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e pirofosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservador: nitrito de sódio, corantes: carmim de cochonilha, caramelo iv e vermelho de beterraba. Não contém glúten. Alérgicos: pode conter soja.

Valores para 130 g
Valor Energético (kcal) 228
Carboidratos (g) 1
Proteínas (g) 20
Gorduras Totais (g) 16
Gorduras Saturadas (g) 5,5
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 950

Linha Ouro

Linguiça Calabresa Apimentada Perdigão

Formato

270 g

carne suína, sal, pimentão, pimenta-malagueta, extrato de alecrim, açúcar, pimenta calabresa, aromatizantes: aromas naturais de carne, fermentado, noz-moscada, alho e pimenta-preta, aroma idêntico ao natural de chipotle, estabilizante: tripolifosfato de sódio e pirofosfato ácido de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservante: nitrito de sódio, corantes: carmim de cochonilha, caramelo iv e vermelho de beterraba. Não contém glúten. Alérgicos: pode conter soja.

Valores para 130 g
Valor Energético (kcal) 228
Carboidratos (g) 1
Proteínas (g) 20
Gorduras Totais (g) 16
Gorduras Saturadas (g) 5,5
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 950

Linha Ouro

Linguiça Calabresa com Ervas Finas Perdigão

Formato

270 g

carne suína, sal, cebolinha, salsa, açúcar, estragão, extrato de alecrim, pimenta calabresa. Aromatizantes: aromas naturais de carne, fermentado, noz-moscada, alho e pimenta preta. Estabilizante: tripolifosfato de sódio e pirofosfato ácido de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservador: nitrito de sódio e corantes: carmim de cochonilha. caramelo IV e vermelho de beterraba. Não contém glúten. Alérgicos: pode conter soja.

Valores para 130 g
Valor Energético (kcal) 228
Carboidratos (g) 1
Proteínas (g) 20
Gorduras Totais (g) 16
Gorduras Saturadas (g) 5,5
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 950
Mortadela Tradicional Perdigão
Mortadela Tradicional Perdigão

Mortadela Tradicional

Mortadela Tradicional Perdigão

Formatos

200 g e 3,5 Kg

"carne mecanicamente separada de ave (frango e/ou galinha e/ou peru), carne suína, pele suína, gordura suína, amido (4,9%), proteína de soja (3,8%)**, miúdos suínos (pode conter fígado, língua, rim e/ou coração), sal, água (2,9%), açúcar, pele de ave (frango e/ou galinha e/ou peru), alho, aromatizantes: aromas naturais de carne, pimenta-preta e noz-moscada, aromas idênticos aos naturais de alho, canela, cardamomo, coentro e capsicum, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e pirofosfato ácido de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservante: nitrito de sódio, corante: carmim de cochonilha. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de soja. Pode conter cevada."

Valores para 100 g
Valor Energético (kcal) 283,5
Carboidratos (g) 6
Proteínas (g) 12
Gorduras Totais (g) 23,5
Gorduras Saturadas (g) 8,0
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 1.350
Lasanha à Bolonhesa Perdigão Lasanha Calabresa Perdigão Lasanha Frango com toque de Bacon Perdigão
Lasanha à Bolonhesa Perdigão
Lasanha Calabresa Perdigão
Lasanha Frango com toque de Bacon Perdigão

Lasanhas

Lasanha à Bolonhesa Perdigão

Formatos

600 g e 1 Kg

água, molho de tomate, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, carne bovina, queijo muçarela, presunto cozido, amido modificado, leite em pó integral, margarina, cebola, sal, óleo se soja, alho, clara de ovo, açúcar, farinha de arroz, cenoura, ovo, cebolinha, salsa, manjericão, louro, pimenta-branca, noz-moscada, aipo, frango desidratado, aromatizantes: aroma natural e aroma idêntico ao natural, realçador de sabor: glutamato monossódico, corante: corante natural cúrcuma. Contém glúten.

Valores para 300 g
Valor Energético (kcal) 326
Carboidratos (g) 31
Proteínas (g) 17
Gorduras Totais (g) 13
Gorduras Saturadas (g) 5,5
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 3,1
Sódio (mg) 109

Lasanhas

Lasanha Calabresa Perdigão

Formato

600 g

água, polpa de tomate, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, linguiça tipo calabresa, amido modificado, queijo muçarela, margarina, leite em pó integral, cebola, sal, clara de ovo, alho, farinha de arroz, ovo, salsa, cebolinha, manjericão, noz-moscada, aipo, orégano, aromatizante: aroma idêntico ao natural de carne, realçador de sabor: glutamato monossódico, corante: corante natural cúrcuma. Contém glúten.

Valores para 300 g
Valor Energético (kcal) 334
Carboidratos (g) 35
Proteínas (g) 11
Gorduras Totais (g) 17
Gorduras Saturadas (g) 6,6
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 2,7
Sódio (mg) 840

Lasanhas

Lasanha Frango com toque de Bacon Perdigão

Formato

600 g

"água, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, peito de frango temperado, cozido e desfiado (peito de frango, água, sal, proteína de soja, amido modificado, cebola, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e polifosfato de sódio, espessante: carragena, antioxidante: isoascorbato de sódio, aromatizante: aroma natural de alho), polpa de tomate, bacon, amido modificado, queijo muçarela, margarina, leite em pó integral, cebola, sal, clara de ovo, açúcar, alho, farinha de arroz, cenoura, ovo, manjericão, salsa, noz-moscada, aipo, aromatizante: aroma idêntico ao natural, realçador de sabor: glutamato monossódico, corante: corante natural cúrcuma. Contém glúten."

Valores para 300 g
Valor Energético (kcal) 317
Carboidratos (g) 36
Proteínas (g) 14
Gorduras Totais (g) 13
Gorduras Saturadas (g) 5,4
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 2,4
Sódio (mg) 1.005
Coxas de Frango Assa Fácil Perdigão Coxinha da Asa Assa Fácil Perdigão Sobrecoxa Assa Fácil Perdigão
Coxas de Frango Assa Fácil Perdigão
Coxinha da Asa Assa Fácil Perdigão
Sobrecoxa Assa Fácil Perdigão

Assa Fácil

Coxas de Frango Assa Fácil Perdigão

Formato

1,2 Kg

coxa de frango, água (5,2%), sal, óleo de soja**, proteína de soja (0,38%)**, açúcar, salsa, alho, cebola, cebolinha, erva-doce, extrato de alecrim, aromatizante: aroma natural de carne, realçador de sabor: glutamato monossódico, estabilizante: tripolifosfato de sódio. Não contém glúten. Alérgicos: contém derivados de soja.

Valores para 100 g
Valor Energético (kcal) 135
Carboidratos (g) 1,3
Proteínas (g) 16
Gorduras Totais (g) 7,2
Gorduras Saturadas (g) 2,2
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 606

Assa Fácil

Coxinha da Asa Assa Fácil Perdigão

Formato

1,2 Kg

coxinha da asa (drumette) de frango, água (5,2%), sal, óleo de soja**, proteína de soja (0,38%)**, açúcar, salsa, alho, cebola, cebolinha, erva-doce, extrato de alecrim, aromatizante: aroma natural de carne, realçador de sabor: glutamato monossódico, estabilizante: tripolifosfato de sódio. Não contém glúten. Alérgicos: contém derivados de soja.

Valores para 100 g
Valor Energético (kcal) 165
Carboidratos (g) 1,4
Proteínas (g) 15
Gorduras Totais (g) 11
Gorduras Saturadas (g) 3,3
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 859

Assa Fácil

Sobrecoxa Assa Fácil Perdigão

Formato

1,2 Kg

sobrecoxa de frango, água (5,3%), sal, óleo vegetal, farinha de arroz, açúcar, alho, cebola, erva-doce, salsa, cebolinha, extrato de alecrim, aromatizante: aroma natural, realçador de sabor: glutamato monossódico (INS 621), estabilizante: tripolifosfato de sódio (INS 451i). Não contém glúten.

Valores para 100 g
Valor Energético (kcal) 232
Carboidratos (g) 1,4
Proteínas (g) 14
Gorduras Totais (g) 19
Gorduras Saturadas (g) 5,9
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 575
Penne ao Sugo e Manjericão Perdigão Penne ao Molho Parisiense Perdigão Fettuccine ao Molho Bolonhesa Fettuccine com Peru e Brócolis
Penne ao Sugo e Manjericão Perdigão
Penne ao Molho Parisiense Perdigão
Fettuccine ao Molho Bolonhesa
Fettuccine com Peru e Brócolis

Meu Menu

Penne ao Sugo e Manjericão Perdigão

Formato

350 g

"água, tomate, penne de sêmola de trigo durum, molho de tomate, cebola, queijo muçarela, óleo de soja, amido, alho, caldo de galinha, açúcar, sal, manjericão, orégano. Contém glúten."

Valores para 350 g
Valor Energético (kcal) 356
Carboidratos (g) 54
Proteínas (g) 11
Gorduras Totais (g) 11
Gorduras Saturadas (g) 4,2
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 4,2
Sódio (mg) 1.129

Meu Menu

Penne ao Molho Parisiense Perdigão

Formato

350 g

água, penne de sêmola de trigo durum, creme de leite, peito de ave defumado**, ervilha, cebola, champignon, leite integral em pó, queijo parmesão, amido modificado, caldo de carne, alho, óleo de soja**, realçador de sabor: glutamato monossódico. Contém glúten.

Valores para 350 g
Valor Energético (kcal) 466
Carboidratos (g) 56
Proteínas (g) 20
Gorduras Totais (g) 18
Gorduras Saturadas (g) 10
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 5,4
Sódio (mg) 1.197

Meu Menu

Fettuccine ao Molho Bolonhesa

Formato

350 g

molho de tomate, água, fettuccine de sêmola de trigo durum, carne bovina, cebola, queijo muçarela, queijo parmesão, óleo de soja, amido, sal, açúcar, alho, pimenta-branca, manjericão, louro. Contém glúten.

Valores para 350 g
Valor Energético (kcal) 362
Carboidratos (g) 44
Proteínas (g) 18
Gorduras Totais (g) 12
Gorduras Saturadas (g) 5,3
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 5,6
Sódio (mg) 1.260

Meu Menu

Fettuccine com Peru e Brócolis

Formato

350 g

água, fettuccine de sêmola de trigo durum, brócolis, peito de peru**, creme de leite, cebola, leite em pó integral, queijo parmesão, amido modificado, caldo de carne, alho, óleo de soja**. Contém glúten.

Valores para 350 g
Valor Energético (kcal) 383
Carboidratos (g) 42
Proteínas (g) 17
Gorduras Totais (g) 16
Gorduras Saturadas (g) 8,8
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 4,4
Sódio (mg) 1.075
Mini Chicken Tradicional Perdigão Mini Chicken Queijo Perdigão
Mini Chicken Tradicional Perdigão
Mini Chicken Queijo Perdigão

Mini Chicken

Mini Chicken Tradicional Perdigão

Formatos

275 g e 700 g

"NO FORNO CONVENCIONAL OU ELÉTRICO:

1. Preaqueça o forno em temperatura média (210 °C) por 5 minutos;
2. Retire os empanados do freezer e coloque-os em uma assadeira, sem untar;
3. Leve ao forno por 18 minutos, virando na metade do tempo para dourarem por igual;
4. Retire e sirva a seguir.

NA FRIGIDEIRA:

1. Em uma frigideira funda (aproximadamente 20 cm de diâmetro), coloque 1 xícara (chá) de óleo e aqueça por 5 minutos em fogo médio;
2. Coloque 5 ou 6 empanados congelados de cada vez e frite por aproximadamente 2 minutos e 30 segundos, virando na metade do tempo para dourar dos dois lados;
3. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente."

carne de frango, água (11,71%), pele de frango, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, proteína de soja (2,79%)**, farinha de milho enriquecida como ferro e ácido fólico**, cebola, sal, alho, pimenta-branca, açúcar, extrato de alecrim, aromatizante: aroma natural de carne, realçador de sabor: glutamato monossódico, espessante: goma xantana, corante: urucum. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo e derivados de soja. Pode conter leite e ovo.

Valores para 100 g
Valor Energético (kcal) 227,5
Carboidratos (g) 18,5
Proteínas (g) 12,5
Gorduras Totais (g) 11,5
Gorduras Saturadas (g) 3,2
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 1,2
Sódio (mg) 500

Mini Chicken

Mini Chicken Queijo Perdigão

Formatos

275 g e 700 g

"NO FORNO CONVENCIONAL OU ELÉTRICO:

1. Preaqueça o forno em temperatura média (210 °C) por 5 minutos;
2. Retire os empanados do freezer e coloque-os em uma assadeira, sem untar;
3. Leve ao forno por 18 minutos, virando na metade do tempo para dourarem por igual;
4. Retire e sirva a seguir.

NA FRIGIDEIRA:

1. Em uma frigideira funda (aproximadamente 20 cm de diâmetro), coloque 1 xícara (chá) de óleo e aqueça por 5 minutos em fogo médio;
2. Coloque 5 ou 6 empanados congelados de cada vez e frite por aproximadamente 2 minutos e 30 segundos, virando na metade do tempo para dourar dos dois lados;
3. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente."

carne de ave, água, pele de ave, proteína de soja, cebola, sal, pimenta, alho, estabilizante: tripolifosfato de sólido (INS 451i), realçador de sabor: glutamato monossódico (INS 621), aromatizante: aromas naturais (extrato de alecrim). Empanamento: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 471), açúcar, corante natural: urucum (INS 160b) e fermento biológico, gordura vegetal, ligante, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, espessante: goma xantana (INS 415) e farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico.

Valores para 100 g
Valor Energético (kcal) 227,5
Carboidratos (g) 18,5
Proteínas (g) 12,5
Gorduras Totais (g) 11,5
Gorduras Saturadas (g) 3,2
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 1,2
Sódio (mg) 500
Salsicha Hot Dog Perdigão
Salsicha Hot Dog Perdigão

Salsicha Hot Dog

Salsicha Hot Dog Perdigão

Formatos

500 g e 800 g

Retire as salsichas da embalagem e coloque-as em uma panela com água fervente em quantidade suficiente para cobri-las. Deixe-as aquecer por cerca de 3 a 4 minutos e sirva.

carne mecanicamente separada de ave (frango e/ou galinha e/ou peru), carne de ave (frango e/ou galinha e/ou peru), água (10%), proteína de soja (3,3%)**, sal, gordura de ave (frango e/ou galinha e/ou peru), miúdos suínos (pode conter fígado, língua, rim e/ou coração), amido (1,9%), açúcar, alho, pimenta-vermelha, cebola, dextrose**, aromatizantes: aromas naturais de fumaça, orégano, macis, cravo, pimenta-vermelha, noz-moscada e aroma idêntico ao natural de carne; estabilizantes: tripolifosfato de sódio e pirofosfato dissódico, reguladores de acidez: lactato de sódio e citrato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, corantes: carmim de cochonilha e urucum, conservador: nitrito de sódio. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de soja. Pode conter cevada.

Valores para 100 g
Valor Energético (kcal) 192,4
Carboidratos (g) 4
Proteínas (g) 12,6
Gorduras Totais (g) 14
Gorduras Saturadas (g) 4,2
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 1.120

Receitas

Creme de Ervilha com Linguiça Portuguesa

Coxa assa fácil com risoto de pesto de alho poró

Croissant com mortadela ouro, tomate seco e rúcula selvagem

Croquete de Calabresa defumada

Arroz carreteiro com Linguiça Paio Defumada Perdigão

Fusilli com Salsichas ao Molho de Limão

Empanado de Salsicha

Torta de Liquidificador de Salsicha e Escarola

Torta de Pão de Forma com Creme de Palmito e Salsicha

Massa de Frigideira com Salsicha e Espinafre

Pão Especial de Salsicha

Enroladinho Prático de Salsicha

Bolo Salgado de Milho e Salsicha

Torta De Salsicha

Meu Menu Bem-Acompanhado

Sanduíche na Ciabatta com Mortadela Ouro e Queijo Minas Padrão

Trouxinha com Mortadela Ouro Perdigão

Lasanha de Mortadela Ouro

Wrap com Mortadela Ouro, Queijo Coalho e Melaço

Enroladinho Fácil de Mortadela

Bruschetta com Philadelphia, Raspas de Limão e Mortadela Ouro

Macarrão Cremoso com Espinafre e Mortadela

Escondidinho de Mandioquinha com Mortadela

Bruschetta com Pesto de Rúcula e Mortadela Ouro

Aperitivo de Mortadela Ouro com Molho de Limão

Sanduíche no Pão Francês com Mortadela Ouro e Molho de Mostarda

Meia-Lua de Mortadela com Massa Folhada

Broa de Milho Salgada com Mortadela

Sanduíche no Pão Português com Mortadela Ouro e Queijo de Cabra

Espetinho de Mortadela com Queijo e Molho de Limão

Bruschetta de Mortadela Ouro com Queijo

Sanduíche no Pão Multigrãos com Mortadela Ouro e Muçarela de Búfala

Brusqueta Chuteira de Ouro com Mortadela, Philadelphia e Raspas de Limão

Minipizza com Linguiça Calabresa

Polenta Cremosa com Calabresa

Tutu de Feijão com Calabresa

Linguiça Calabresa Acebolada com Pimentões

Pão Recheado com Calabresa e Ovo

Macarrão Especial com Paio

Salada Portuguesa

Creme de Ervilha com Linguiça Portuguesa

Ingredientes

  • 1 colher de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 caldo de carne
  • 100 g de bacon em cubos
  • 1 gomo de linguiuça portuguesa picada em cubos
  • 2 pacotes de ervilha congelada
  • 2 xícaras de água
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela de pressão adicione o azeite, alho, bacon e ½ calabresa, refogue por 5 minutos, em seguida, adicione o caldo de carne, a ervilha e água.
  2. 2. Tampe a panela, após abrir pressão deixe por 5 minutos.
  3. 3. Processe a mistura no mixer ou liquidificador, e coloque numa panela para esquentar, adicione a linguiça restante, tempere com sal e sirva em seguida.

Coxa assa fácil com risoto de pesto de alho poró

Ingredientes

  • Coxa Assa Fácil
  • 100g Arroz Arbóreo
  • 20g Queijo Parmesão
  • 10g Manteiga
  • 1 unidade de Caldo de Legumes
  • 30g Alho Poró
  • 3g Manjericão
  • 2 dentes de Alho
  • 1L Água
  • Azeite à gosto
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Cortar o alho poró em pedaços e com um fio de azeite saltear junto com o alho em uma frigideira quente.
  2. 2. Em um processador triturar o alho poró, alho e manjericão acrescentando um frio de azeite e sal, reservar o pesto.
  3. 3. Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC as Coxas e assar por 1 hora(congelado) ou 30 minutos (descongelado). Após o tempo indicado retirar do plástico e deixar dourar por 15 minutos.
  4. 4. Diluir o caldo de legumes em 1 litro de agua.
  5. 5. Em uma panela acrescentar metade do pesto e o arroz, misture e acrescente o caldo de legumes conforme necessário. Para obter um arroz cremoso sempre ficar mexendo.
  6. 6. Retirar do fogo e acrescentar a manteiga e o parmesão, misturar bem.
  7. 7. Servir o risoto com a coxa e o restante do pesto por cima.

Croissant com mortadela ouro, tomate seco e rúcula selvagem

Ingredientes

  • 4 croissants
  • 12 fatias de Mortadela Ouro Perdigão
  • 8 fatias de tomate seco
  • Folhas de rúcula selvagem
  • Azeite para temperar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Corte os croissants ao meio,
  2. 2. Disponha 3 fatias de mortadela ouro em cada croissant,
  3. 3. Cubra com as folhas de rúcula selvagem e 2 fatias de tomate seco em cada,
  4. 4. Tempere com azeite e sal a gosto,
  5. 5. Sirva em seguida.

Croquete de Calabresa defumada

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caldo de carne
  • 3 gomos de Linguiça Calabresa Defumada Perdigão moída, ralada ou cortadas em cubos pequenos
  • ½ maço de cheiro verde picado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca para empanar
  • 2 colheres de óleo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1. Leve ao fogo a água, o caldo de carne e as colheres de óleo, assim que abrir fervura desligue o fogo e adicione a farinha de trigo de uma vez só, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  2. 2. Passe a mistura para um tacho ou tabuleiro, adicione a linguiça calabresa e o cheiro verde, mexe até obter uma mistura homogênea.
  3. 3. Modele os croquetes, passe no ovo e depois na farinha de trigo, frite e sirva em seguida.

Arroz carreteiro com Linguiça Paio Defumada Perdigão

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco
  • ½ cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picado
  • 100g carne seca desfiada
  • 4 unidades de Linguiça Paio Defumada Perdigão cortada em rodelas
  • 100g de bacon em cubos
  • 2 folhas de louro
  • Cheiro verde à gosto
  • Sal à gosto
  • 4 xícaras de água quente
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. 1. Refogue a cebola e o alho com as duas colheres de óleo, em seguida adicione o bacon e a Linguiça Paio Defumada Perdigão, refogue por alguns minutos.
  2. 2. Adicione a carne seca, as folhas de loura e o arroz, mexa por alguns minutos.
  3. 3. Quando a mistura começar a grudar no fundo da panela, adicione a água, tempere com sal e ponha a tampa na panela deixando uma parte aberta para água evaporar.
  4. 4. Assim que a água secar por completo, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos, salpique o cheiro verde por cima e sirva em seguida.

Fusilli com Salsichas ao Molho de Limão

Ingredientes

  • ½ pacote de fusilli (macarrão tipo parafuso) (250 g)
  • 4 unidades de Salsicha Hot Dog Perdigão (167 g)
  • 3 embalagens de Requeijão Cremoso (600 g)
  • Raspas e suco de 1 limão-taiti (70 g)
  • ½ maço de cebolinha picado (40 g)
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada

Modo de Preparo

  1. 1. Ferva 2 litros de água e coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem (tempo médio de 11 minutos).
  2. 2. Enquanto o macarrão cozinha, corte as salsichas em fatias de 0,5 cm na diagonal.
  3. 3. Faltando 3 minutos para a massa ficar pronta, adicione as salsichas na panela, junto ao macarrão, para que fiquem prontos juntos.
  4. 4. Enquanto isso, aqueça outra panela grande e coloque todo o requeijão. Assim que ferver, adicione as raspas do limão e, em seguida, o macarrão e as salsichas escorridos. Quando levantar fervura novamente, desligue o fogo e acrescente o suco do limão e a cebolinha.
  5. 5. Ajuste o tempero com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada e sirva a seguir.

Empanado de Salsicha

Ingredientes

  • 6 Salsichas Hot Dog Perdigão
  • Palitos de madeira ou bambu
  • ½ xícara (chá) de farinha de milho fina
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • Óleo vegetal (para fritar)

Modo de Preparo

  1. 1. Com a ajuda de papel-toalha ou um pano de prato limpo, seque bem as salsichas, espete-as nos palitos e reserve.
  2. 2. Em um recipiente, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o sal, o leite e o ovo até obter um creme homogêneo.
  3. 3. Passe as salsichas na mistura, segurando-as pelo palito e frite em óleo quente, até que fiquem douradas. Sirva em seguida.

Torta de Liquidificador de Salsicha e Escarola

Ingredientes

  • Para o recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Folhas de ½ maço de escarola, rasgadas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 1 embalagem de Salsicha Hot Dog Perdigão

  • Para a massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 mL)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola. Retire do fogo e reserve.
  2. 2. Em uma tigela, coloque a cebola, o tomate, a salsicha, o queijo e o orégano. Misture bem e reserve.
  3. 3. Prepare a massa: coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o caldo de legumes, a farinha e o fermento. Bata para obter uma massa homogênea.
  4. 4. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular (21 cm x 31 cm), untada e enfarinhada. Distribua o recheio sobre ela, espalhe a escarola refogada e cubra com o restante da massa.
  5. 5. Polvilhe com parmesão e asse em forno médio (200 °C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja completamente assada e com a superfície dourada.

Torta de Pão de Forma com Creme de Palmito e Salsicha

Ingredientes

  • Para o creme de palmito:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada ralada, a gosto
  • 1 vidro de palmito picado (300 g)
  • 4 ramos de salsa picados

  • Para montagem:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 6 unidades de Salsicha Hot Dog Perdigão, cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado fino

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare o creme de palmito: em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola. Junte a farinha para dourar também. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre para não formar grumos. Tempere com o sal e a noz-moscada.
  2. 2. Cozinhe em fogo baixo e mexa para que não grude no fundo da panela até que a farinha esteja cozida e o molho engrossado. Junte o palmito, misture a salsa e desligue o fogo. Reserve.
  3. 3. Monte a torta: unte com a manteiga um refratário quadrado pequeno e acomode 4 fatias de pão. Sobre elas, coloque lado a lado as salsichas e despeje metade do creme.
  4. 4. Cubra com as outras 4 fatias de pão, por cima o restante do creme, polvilhe o provolone e leve ao forno médio (200°C) por cerca de 30 minutos para aquecer e dourar.

Massa de Frigideira com Salsicha e Espinafre

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo fettuccine
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho descascados e amassados
  • 8 Salsichas Hot Dog Perdigão cortadas em rodelas médias
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 maço de espinafre (somente folhas) picado
  • 1 xícara (chá) de muçarela cortada em cubos pequenos

Modo de Preparo

  1. 1. Leve água para ferver em uma panela grande (água suficiente para cobrir toda a massa); quando começar a ferver, adicione sal e coloque a massa para cozinhar. O tempo de cocção pode variar de acordo com o tipo de massa e/ou marca (geralmente, o tempo está indicado na embalagem do produto), mas o ideal é que a massa fique al dente (nem muito dura e nem muito mole). Escorra e reserve.
  2. 2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho e as salsichas.
  3. 3. Adicione as azeitonas e o espinafre e refogue rapidamente (aproximadamente 1 minuto), junte o macarrão cozido e envolva-o com o refogado.
  4. 4. Desligue o fogo e adicione os cubos de muçarela. Verifique a necessidade de adicionar um pouco mais de sal. Sirva em seguida.

Pão Especial de Salsicha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • ½ xícara (chá) de azeite (mais um pouco para untar a assadeira)
  • 2 xícaras (chá) de parmesão ralado
  • Ervas picadas de sua preferência (manjericão, alecrim, tomilho, orégano)
  • 8 Salsichas Hot Dog Perdigão cortadas em rodelas médias

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, misture a água morna, o fermento, o açúcar e duas colheres de sopa de farinha, e mexa até que fique homogêneo; deixe a mistura descansar por aproximadamente 15 minutos.
  2. 2. Passado o tempo, adicione o sal, metade da quantidade de azeite e o restante da farinha e misture até obter uma massa pegajosa; cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3. Abra a massa com a ajuda de um rolo ou com as mãos em espessura fina (aproximadamente 1 dedo) e disponha no fundo de uma assadeira untada com azeite. Com as pontas dos dedos, aperte a massa, deixando-a com pequenas cavidades.
  4. 4. Sobre a massa, distribua as rodelas de salsicha, salpique o parmesão e as ervas, pressionando para que fiquem aderidos a ela; regue com o azeite restante e leve para assar em forno a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos, até que comece a dourar. Sirva em seguida.

Enroladinho Prático de Salsicha

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de Bacon Defumado Perdigão cortado em cubos pequenos
  • 4 fatias de pão de forma
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 4 Salsichas Hot Dog Perdigão cozidas
  • Palitos de dente
  • 4 fatias de queijo cheddar

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura, até que fique crocante, e reserve.
  2. 2. Sobre uma tábua, achate as fatias de pão com ajuda de um rolo para massas.
  3. 3. Em um recipiente, misture a maionese e a mostarda e espalhe sobre uma das faces dos pães.
  4. 4. Sobre a maionese, posicione a salsicha, enrole-a com o pão e prenda com um palito de dente; repita o procedimento com o restante dos ingredientes.
  5. 5. Salpique o cheddar picado e leve para assar em forno a 180 °C por aproximadamente 10 minutos. Salpique com o bacon crocante e sirva em seguida.

Bolo Salgado de Milho e Salsicha

Ingredientes

  • 1 cebola descascada e cortada em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (mais um pouco para untar a assadeira)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos (2 gemas e 2 claras em neve)
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Grãos de milho de 2 espigas cruas
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 pacote de Salsicha Hot Dog Perdigão, cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira, doure a cebola na manteiga e reserve.
  2. 2. Em um liquidificador, bata o leite, as gemas, o fubá, os grãos de milho, a pimenta e o sal.
  3. 3. Em um recipiente, misture o conteúdo do liquidificador, a cebola, as salsichas e incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente.
  4. 4. Leve para assar em uma assadeira untada com manteiga, em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 50 minutos, até que o bolo esteja assado e dourado. Sirva em seguida.

Torta De Salsicha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar a forma)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar a forma)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 Salsichas Hot Dog Perdigão cortadas em rodelas médias
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos (se preferir, pode adicionar também outros vegetais, como vagem picada, cenoura ralada, abobrinha em cubos)
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Modo de Preparo

  1. 1. Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o sal e o fermento.
  2. 2. Em um recipiente, despeje a massa batida e junte as salsichas, os cubos de tomate (ou outros vegetais de sua preferência) e as azeitonas; misture tudo.
  3. 3. Em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada despeje a massa.
  4. 4. Leve para assar em forno a 180 °C, por aproximadamente 40 minutos. Sirva em seguida.

Meu Menu Bem-Acompanhado

Ingredientes

  • 2 embalagens de Meu Menu® Perdigão Penne ao Sugo
  • ½ cenoura ralada grosso
  • 4 folhas de alface rasgadas
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas, sem caroço e picadas
  • ½ xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • ½ dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de abobrinha-italiana, sem sementes e ralada grosso
  • 1 xícara (chá) de abóbora-japonesa, em cubos pequenos e cozida al dente
  • ½ colher (chá) de raspas de laranja
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de uva-passa sem sementes
  • 1 colher (café) de vinagre
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça o Meu Menu® em micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem
  2. 2. Para a salada saudável:
  3. 3. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture. Tempere com suco de limão, azeite, sal e pimenta. Sirva em seguida.
  4. 4. Para a salada agridoce de abóbora:
  5. 5. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite o alho. Numa tigela, misture todos os outros ingredientes, junte o alho frito, mexa bem e sirva em seguida.

Sanduíche na Ciabatta com Mortadela Ouro e Queijo Minas Padrão

Ingredientes

  • 1 Pão Ciabatta médio
  • 3 ou 4 fatias de Mortadela Ouro
  • 50 g de queijo minas padrão

Modo de Preparo

  1. 1. Corte o pão ao meio, coloque o queijo e a mortadela Ouro. Sirva imediatamente. (Opção de servir o queijo quente!).

Trouxinha com Mortadela Ouro Perdigão

Ingredientes

  • 700 g de ricota
  • 300 g de Cream Cheese Philadelphia
  • ½ maço de salsinha picado
  • 50 g de damascos picados
  • 800 g de Mortadela Ouro Perdigão fatiada
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente, amasse a ricota e misture com o cream cheese até ficar homogêneo.
  2. 2. Acrescente a salsinha picada e o damasco e tempere com azeite e sal a gosto.
  3. 3. Em uma superfície lisa, abra a fatia de mortadela e coloque uma colher de sopa da mistura no centro.
  4. 4. Junte as bordas da fatia em direção ao centro, formando uma trouxinha.
  5. 5. Prenda com palito de dente e sirva.

Lasanha de Mortadela Ouro

Ingredientes

  • 500 g de Mortadela Ouro Perdigão
  • 1 pacote de massa para lasanha cozida
  • 400 g de molho de tomate
  • 200 g requeijão
  • 1 cebola picada
  • 6 fatias de muçarela
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • Salsa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe a massa e reserve. Doure a cebola picada no azeite, adicione o molho de tomate e cozinhe para apurar. Coloque a mortadela e tempere a gosto.
  2. 2. Monte a lasanha: intercale as massas com o molho, por último o requeijão, a muçarela fatiada e polvilhe por cima o parmesão ralado. Coloque no forno a 200 ºC até gratinar.

Wrap com Mortadela Ouro, Queijo Coalho e Melaço

Ingredientes

  • 1 Wrap
  • 3 ou 4 fatias de Mortadela Ouro
  • ½ colher de sopa de melaço
  • 50 g de queijo coalho

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça uma frigideira e doure o wrap dos dois lados.
  2. 2. Passe o melaço no wrap, coloque o queijo coalho e a mortadela Ouro.

Enroladinho Fácil de Mortadela

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 16 fatias de queijo muçarela
  • 16 fatias de Mortadela Ouro Perdigão
  • Palito de dentes

Modo de Preparo

  1. 1. Achate as fatias de pão com a ajuda de um rolo para massas.
  2. 2. Sobre cada fatia de pão, coloque 1 fatia de queijo e 1 fatia de Mortadela; enrole (como um rocambole) e prenda com um palito.
  3. 3. Posicione os rolinhos em uma assadeira e leve para assar em forno a 200 °C por aproximadamente 15 minutos, até que os pães fiquem dourados e o queijo derreta. Sirva.

Bruschetta com Philadelphia, Raspas de Limão e Mortadela Ouro

Ingredientes

  • 2 fatias médias de pão italiano
  • 3 ou 4 fatias de Mortadela Ouro Perdigão
  • 20 g de Philadelphia
  • Raspas de ½ limão
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Doure o pão italiano dos dois lados.
  2. 2. Num bowl, misture o Philadelphia, o azeite, as raspas de limão, o sal e a pimenta.
  3. 3. Passe a mistura no pão e cubra com as fatias de Mortadela Ouro.
  4. 4. Sirva imediatamente.

Macarrão Cremoso com Espinafre e Mortadela

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola descascada e picada em tiras finas
  • 2 tomates picados em cubos médios
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre (cruas)
  • 8 fatias de Mortadela Ouro Perdigão cortadas em tiras
  • Pimenta-do-reino moída, a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola; junte os tomates e refogue um pouco mais, até que eles murchem um pouco.
  2. 2. Adicione a água e o cream cheese, dissolvendo o creme nos líquidos da panela.
  3. 3. Junte as folhas de espinafre e as tiras de Mortadela e misture tudo, continue cozinhando até que as folhas de espinafre cozinhem (aproximadamente 2 minutos ou até que elas fiquem verde-escuras).
  4. 4. Tempere com pimenta-do-reino e junte a massa cozida.
  5. 5. Finalize com queijo parmesão e sirva.

Escondidinho de Mandioquinha com Mortadela

Ingredientes

  • 6 mandioquinhas descascadas, cozidas e amassadas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de Mortadela Ouro Perdigão picada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
  • Cheiro-verde picado, a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, coloque as mandioquinhas amassadas, junte o leite, a manteiga e o sal e misture em fogo baixo, até obter consistência cremosa e homogênea.
  2. 2. Espalhe o purê no fundo de um refratário e, por cima, coloque os cubos de mortadela e o queijo.
  3. 3. Leve ao forno a 200 °C por 25 minutos. Finalize com cheiro-verde e sirva.

Bruschetta com Pesto de Rúcula e Mortadela Ouro

Ingredientes

  • 2 fatias médias de pão italiano
  • 3 ou 4 fatias de Mortadela Ouro Perdigão
  • 50 g de rúcula
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 unidades de castanha de caju
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Doure o pão italiano dos dois lados.
  2. 2. Bata no mixer ou liquidificador o azeite, a rúcula, a castanha de caju, o sal e a pimenta.
  3. 3. Passe o pesto no pão e coloque as fatias de Mortadela Ouro.
  4. 4. Sirva imediatamente.

Aperitivo de Mortadela Ouro com Molho de Limão

Ingredientes

  • ½ peça de Mortadela Ouro Mini Perdigão (350 g)
  • 1 bandeja de tomates-cereja cortados ao meio (150 g)
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço (100 g)
  • folhas de ¼ de maço de manjericão (20 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite (26 mL)

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a mortadela em cubos médios (1 cm) e misture-a com os tomates, as azeitonas e as folhas de manjericão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2. Bata no liquidificador o leite e o suco de limão, somente para misturar os ingredientes. Então, com o liquidificador em velocidade baixa, acrescente o azeite em fio até obter ponto de creme.
  3. 3. Sirva o aperitivo com o molho ao lado para que cada pessoa espete-os e passe pelo molho à vontade.

Sanduíche no Pão Francês com Mortadela Ouro e Molho de Mostarda

Ingredientes

  • 1 Pão francês
  • 3 ou 4 fatias de Mortadela Ouro Perdigão
  • ½ colher de sopa de maionese
  • ½ colher de sopa de mostarda dijon
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em um bowl, misture a maionese, a mostarda dijon e a pimenta-do-reino.
  2. 2. Corte o pão francês ao meio, passe o molho de mostarda dos dois lados e coloque a Mortadela Ouro.
  3. 3. Sirva imediatamente.

Meia-Lua de Mortadela com Massa Folhada

Ingredientes

  • 10 fatias de mortadela
  • 500 g massa folhada
  • 2 gemas para pincelar a massa
  • Molho rosé para acompanhar, a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a massa folhada com um aro redondo e coloque a fatia de Mortadela no centro da massa.
  2. 2. Feche em formato de meia lua.
  3. 3. Pincele a massa folhada com as gemas. Asse até que estejam douradas.
  4. 4. Sirva com o molho rosé.

Broa de Milho Salgada com Mortadela

Ingredientes

  • 350 g de Mortadela Ouro Perdigão
  • 1 xícara (chá) de manteiga com sal
  • 1 lata de milho verde escorrida (200 g)
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 3 ovos batidos
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. 1. Passe a Mortadela em um ralador grosso e reserve. No liquidificador, coloque o milho, a manteiga, o leite e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2. Transfira essa mistura para uma tigela e junte o fubá, o sal, o açúcar, o fermento, a erva-doce, a farinha, a Mortadela e o parmesão. Misture bem, modele a massa em formato de bolinhas e pressione-as levemente com um garfo.
  3. 3. Acomode-as em uma assadeira untada e polvilhada. Asse em temperatura alta (250 °C), por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam levemente douradas.

Sanduíche no Pão Português com Mortadela Ouro e Queijo de Cabra

Ingredientes

  • 1 pão português médio
  • 3 ou 4 fatias de Mortadela Ouro Perdigão
  • ½ colher (sopa) de azeite de oliva
  • 30 g a 50 g de queijo de cabra fresco

Modo de Preparo

  1. 1. Corte o pão português ao meio, passe o azeite dos dois lados, coloque o queijo de cabra e a Mortadela Ouro. Sirva imediatamente.

Espetinho de Mortadela com Queijo e Molho de Limão

Ingredientes

  • Mortadela cortada em fatias
  • Queijo cortado em cubos
  • Tomates-cereja cortados ao meio
  • Molho de limão

Modo de Preparo

  1. 1. Monte palitos com fatias enroladas de mortadela, um cubo de queijo e tomate-cereja e sirva com o molho de limão.

Bruschetta de Mortadela Ouro com Queijo

Ingredientes

  • 300 g de Mortadela Ouro Perdigão em fatias
  • 1 colher (sobremesa) de margarina (13 g)
  • 1 alho-poró cortado em rodelas finas (parte branca) (90 g)
  • 30 unidades de torrada para canapé (350 g)
  • 300 g de queijo meia cura ou parmesão em fatias finas
  • ¼ de maço de salsinha

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a mortadela em tiras de 0,2 cm e refogue-as na Claybom com o alho-poró, mexendo até que estejam douradas e macias.
  2. 2. Coloque um pouco do refogado sobre cada torrada e sobreponha uma fatia de queijo de tamanho suficiente apenas para cobrir o refogado.
  3. 3. Leve as torradas montadas ao forno preaquecido (180 °C) por 5 minutos, ou até que o queijo derreta.
  4. 4. Salpique a salsinha por cima das torradas e sirva em seguida.

Sanduíche no Pão Multigrãos com Mortadela Ouro e Muçarela de Búfala

Ingredientes

  • 1 pão multigrãos
  • 3 ou 4 fatias de Mortadela Ouro Perdigão
  • ½ colher (sopa) de azeite de oliva
  • 30 g a 50 g de muçarela de búfala
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Corte o pão multigrãos ao meio, passe o azeite dos dois lados.
  2. 2. coloque a muçarela de búfala, a pimenta e a Mortadela Ouro.
  3. 3. Sirva imediatamente.

Brusqueta Chuteira de Ouro com Mortadela, Philadelphia e Raspas de Limão

Ingredientes

  • 2 fatias médias de pão italiano
  • 3 ou 4 fatias de Mortadela Ouro Perdigão
  • 20 g de Philadelphia
  • Raspas de ½ limão
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Doure o pão italiano dos dois lados. Num bowl, misture o Philadelphia, o azeite , as raspas de limão, o sal e a pimenta. Passe a mistura no pão e coloque as fatias de mortadela.
  2. 2. Sirva imediatamente.

Minipizza com Linguiça Calabresa

Ingredientes

  • Massa de pizza pronta
  • Molho de tomate
  • Queijo muçarela
  • Cream cheese
  • Linguiça Calabresa cortada em rodelas
  • Cebola cortada em rodelas
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 200 ºC.
  2. 2. Para a montagem da pizza: coloque o molho de tomate sobre a massa, o queijo muçarela, a Linguiça Calabresa, a cebola e o cream cheese.
  3. 3. Leve ao forno até que a massa esteja dourada. Finalize com o orégano.

Polenta Cremosa com Calabresa

Ingredientes

  • Calabresa ao molho:
  • 3 gomos de Linguiça Calabresa Perdigão cortados em cubos pequenos
  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 5 tomates cortados em cubos
  • 1 pitada de açúcar

  • Polenta:
  • 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
  • 4 xícaras (chá) de água (mais quanto baste para hidratar o fubá)
  • Pimenta-do-reino branca moída, a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1. Em uma panela, refogue a linguiça, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar., 2. Acrescente os tomates e cozinhe até que eles desmanchem. Adicione o açúcar e reserve.
Polenta:
Em um recipiente, coloque o fubá e adicione água (o suficiente para cobri-lo), deixe hidratando por aproximadamente 20 minutos. Ferva a água com a pimenta e o sal; adicione o fubá hidratado e misture sem parar por aproximadamente 20 minutos, até que engrosse, mantendo o fogo baixo. Reserve.
Montagem:
Forre o fundo de um refratário que possa ir ao forno com a Calabresa ao molho; cubra com uma camada de polenta e salpique o parmesão ralado. Leve para gratinar em forno alto (240 °C) por aproximadamente 15 minutos, ou até que fique dourado. Sirva quente.

Tutu de Feijão com Calabresa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão-carioca cozido
  • 1 xícara (chá) de caldo de feijão
  • 1 gomo de Linguiça Calabresa Perdigão cortado em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta-do-reino moída, a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Amasse o feijão com o caldo com a ajuda de um garfo ou amassador e reserve (se necessário, ajuste a consistência adicionando um pouco mais de caldo de feijão ou água).
  2. 2. Em uma panela, doure os cubos de linguiça, adicione o alho e refogue; acrescente o feijão amassado, a farinha, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.
  3. 3. Sirva em seguida.

Linguiça Calabresa Acebolada com Pimentões

Ingredientes

  • 2 pacotes de Linguiça Calabresa Perdigão
  • 3 cebolas fatiadas
  • 3 pimentões coloridos
  • ¼ xícara (chá) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça uma frigideira grande com metade do óleo, em fogo médio.
  2. 2. Refogue a Calabresa, mexendo por 10 minutos ou até dourar. Reserve em um prato.
  3. 3. Coloque o restante do óleo na frigideira e frite a cebola e os pimentões em fogo baixo até dourar.
  4. 4. Tempere com sal e pimenta.
  5. 5. Acrescente a Calabresa e mantenha aquecida em fogo baixo.
  6. 6. Acrescente a cachaça e refogue até evaporar.
  7. 7. Transfira para uma travessa e sirva.

Pão Recheado com Calabresa e Ovo

Ingredientes

  • 6 minipães italianos redondos
  • 2 Linguiças Calabresa Defumadas Perdigão cortadas em cubos pequenos
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. 1. Com a ajuda de uma faca, tire a “tampa” do pão e retire parte do miolo, formando a cavidade onde serão colocados os recheios. Reserve.
  2. 2. Em uma frigideira, doure a linguiça em sua própria gordura (não será necessária a adição de mais óleo/manteiga, pois este ingrediente soltará gordura naturalmente) e adicione o cheiro-verde.
  3. 3. Recheie as cavidades dos pães com a linguiça e, sobre ela, abra um ovo em cada pão.
  4. 4. Posicione os pães recheados em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em forno a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, retire o papel-alumínio e deixe assar por mais aproximadamente 10 minutos, até que os ovos estejam cozidos. Sirva em seguida.

Macarrão Especial com Paio

Ingredientes

  • 4 tomates cortados em 4 partes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 gomos de Paio Perdigão cortados em rodelas transversais
  • 3 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 maço pequeno de espinafre
  • 1 peça de ricota fresca
  • 1 pacote (500 g) de macarrão tipo linguine cozido
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta-do-reino moída, a gosto
  • ¼ xícara (chá) de manjericão

Modo de Preparo

  1. 1. Regue os tomates com o azeite e leve para assar em forno alto (240 °C) por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
  2. 2. Em uma panela, doure o paio e o alho; acrescente o espinafre e refogue rapidamente.
  3. 3. Desligue o fogo e acrescente os tomates assados (com o azeite da assadeira), a ricota, o macarrão cozido, o sal, a pimenta e o manjericão. Misture tudo e sirva.

Salada Portuguesa

Ingredientes

  • 1 Linguiça Portuguesa Perdigão cortada em rodelas e depois em 4 partes
  • 6 batatas descascadas, cortadas em cubos pequenos e cozidas
  • 2 cenouras descascadas e raladas
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta-do-reino branca moída, a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, grelhe os pedaços de linguiça até que fiquem dourados e deixe esfriar.
  2. 2. Em um recipiente, misture as batatas com a linguiça, os ovos, a maionese e o iogurte.
  3. 3. Tempere com sal, pimenta, salsinha, cebolinha e manjericão. Sirva em seguida.

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