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Tá na Máo! Tá na Máo!

Produtos

Chicken Popcorn Tradicional Perdigão Tá na Mão!
Chicken Popcorn Chimichurri Perdigão Tá na Mão!
Chicken Popcorn Jalapeño Perdigão Tá na Mão!

Chicken Popcorn Tradicional Perdigão Tá na Mão!

Empanado feito com carne de frango, em formato de bolinhas.
Petiscos deliciosos para compartilhar, saborosos e práticos.

Tamanho

300 g

Sabor

Tradicional

Na frigideira: em uma panela média, aqueça óleo suficiente para cobrir os empanados Chicken Popcorn. Coloque metade da quantidade da embalagem e frite por aproximadamente 2 minutos e 30 segundos. Retire-os do óleo com a ajuda de uma escumadeira e escorra-os sobre papel absorvente.

No forno a gás ou elétrico: preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC) por 5 minutos. Retire os empanados Chicken Popcorn do freezer e coloque-os em uma assadeira, sem untar. Leve ao forno por 15 minutos, virando na metade do tempo para dourarem por igual. Retire e sirva a seguir.

CARNE DE FRANGO, FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA (10%), PELE DE FRANGO, GORDURA VEGETAL, PROTEÍNA DE SOJA (2,9%)**, FARINHA DE MILHO, SAL, DEXTROSE, AÇÚCAR, EXTRATO DE ALECRIM, ESTABILIZANTE: TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO E POLIFOSFATO DE SÓDIO, REALÇADOR DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO, AROMATIZANTE: AROMA NATURAL DE CARNE, ESPESSANTE: GOMA XANTANA. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE OVO. PODE CONTER LEITE. **Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays.

Valores para 130 g
Valor Energético (kcal) 280
Carboidratos (g) 22
Proteínas (g) 17
Gorduras Totais (g) 14
Gorduras Saturadas (g) 3,8
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 2,3
Sódio (mg) 611

Chicken Popcorn Chimichurri Perdigão Tá na Mão!

Empanado feito com carne de frango, em formato de bolinhas.
Petiscos deliciosos para compartilhar, saborosos e práticos.

Tamanho

300 g

Sabor

Chimichurri

No forno a gás ou elétrico: preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC) por 5 minutos. Retire os empanados Chicken Popcorn do freezer e coloque-os em uma assadeira, sem untar. Leve ao forno por 15 minutos, virando na metade do tempo para dourarem por igual. Retire e sirva a seguir.

Na frigideira: em uma panela média, aqueça óleo suficiente para cobrir os empanados Chicken Popcorn. Coloque metade da quantidade da embalagem e frite por aproximadamente 2 minutos e 30 segundos. Retire-os do óleo com a ajuda de uma escumadeira e escorra-os sobre papel absorvente.

CARNE DE FRANGO, FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA (9,5%), PELE DE FRANGO, GORDURA VEGETAL, PROTEÍNA DE SOJA (2,8%)**, FARINHA DE MILHO, SAL, AÇÚCAR, DEXTROSE, EXTRATO DE ALECRIM, AROMATIZANTE: AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE CHIMICHURRI, ESTABILIZANTES: TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO E POLIFOSFATO DE SÓDIO, ESPESSANTE: GOMA XANTANA. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E OVO.

Valores para 130 g
Valor Energético (kcal) 280
Carboidratos (g) 22
Proteínas (g) 17
Gorduras Totais (g) 14
Gorduras Saturadas (g) 3,8
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 2,3
Sódio (mg) 650

Chicken Popcorn Jalapeño Perdigão Tá na Mão!

Empanado feito com carne de frango, em formato de bolinhas.
Petiscos deliciosos para compartilhar, saborosos e práticos.

Tamanho

300 g

Sabor

Jalapeño

No forno a gás ou elétrico: preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC) por 5 minutos. Retire os empanados Chicken Popcorn do freezer e coloque-os em uma assadeira, sem untar. Leve ao forno por 15 minutos, virando na metade do tempo para dourarem por igual. Retire e sirva a seguir.

Na frigideira: em uma panela média, aqueça óleo suficiente para cobrir os empanados Chicken Popcorn. Coloque metade da quantidade da embalagem e frite por aproximadamente 2 minutos e 30 segundos. Retire-os do óleo com a ajuda de uma escumadeira e escorra-os sobre papel absorvente.

CARNE DE FRANGO, FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA (9,5%), PELE DE FRANGO, GORDURA VEGETAL, PROTEÍNA DE SOJA (2,8%)**, FARINHA DE MILHO, SAL, AÇÚCAR, DEXTROSE, EXTRATO DE ALECRIM, AROMATIZANTE: AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE PIMENTA JALAPEÑO, REALÇADOR DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO, ESTABILIZANTES: TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO E POLIFOSFATO DE SÓDIO, ESPESSANTE: GOMA XANTANA. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E OVO.

Valores para 130 g
Valor Energético (kcal) 280
Carboidratos (g) 22
Proteínas (g) 17
Gorduras Totais (g) 14
Gorduras Saturadas (g) 3,8
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 2,3
Sódio (mg) 611
Tirinhas Perdigão Tá na Mão!
Tirinhas Perdigão Tá na Mão!

Tirinhas Perdigão Tá na Mão!

Empanado feito com carne de frango, em formato de tirinhas.
Porções práticas e ideais para petiscar ou acompanhar as refeições.

Tamanho

300 g

Na frigideira numa panela média aqueça óleo suficiente para cobrir as Tirinhas. Coloque metade da quantidade da embalagem e frite por aproximadamente 2 minutos e 30 segundos. Retire-as do óleo com a ajuda de uma escumadeira e escorra-as sobre papel absorvente.

No forno a gás ou elétrico: preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC) por 5 minutos. Retire as Tirinhas do freezer e coloque-os em uma assadeira, sem untar. Leve ao forno por 15 minutos, virando na metade do tempo para dourarem por igual. Retire e sirva a seguir.

OBS: Como existem diferenças entre fornos, faça os ajustes necessários.

CARNE DE FRANGO, ÁGUA (14,8%), FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, PELE DE FRANGO, GORDURA VEGETAL, FARINHA DE MILHO, PROTEÍNA DE SOJA (3,9%)**, SAL, CEBOLA, AÇÚCAR, EXTRATO DE ALECRIM, PIMENTA BRANCA, ALHO, ESTABILIZANTE: TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO, REALÇADOR DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO, ESPESSANTE: GOMA XANTANA, AROMATIZANTE: AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE LIMÃO, CORANTE: URUCUM. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E OVO.

Valores para 100 g
Valor Energético (kcal) 236
Carboidratos (g) 20
Proteínas (g) 12
Gorduras Totais (g) 12
Gorduras Saturadas (g) 3,3
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 1,3
Sódio (mg) 518

Tirinhas Perdigão Tá na Mão!

Empanado feito com carne de frango, em formato de tirinhas.
Porções práticas e ideais para petiscar ou acompanhar as refeições.

Tamanho

1 kg

Na frigideira numa panela média aqueça óleo suficiente para cobrir as Tirinhas. Coloque metade da quantidade da embalagem e frite por aproximadamente 2 minutos e 30 segundos. Retire-as do óleo com a ajuda de uma escumadeira e escorra-as sobre papel absorvente.

No forno a gás ou elétrico: preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC) por 5 minutos. Retire as Tirinhas do freezer e coloque-as em uma assadeira, sem untar. Leve ao forno por 15 minutos, virando na metade do tempo para dourarem por igual. Retire e sirva a seguir.

OBS: Como existem diferenças entre fornos, faça os ajustes necessários.

CARNE DE FRANGO, ÁGUA (14,8%), FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, PELE DE FRANGO, GORDURA VEGETAL, FARINHA DE MILHO**, PROTEÍNA DE SOJA (3,9%)**, SAL, CEBOLA, AÇÚCAR, EXTRATO DE ALECRIM, PIMENTA BRANCA, ALHO, ESTABILIZANTE: TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO, REALÇADOR DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO, ESPESSANTE: GOMA XANTANA, AROMATIZANTE: AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE LIMÃO, CORANTE: URUCUM. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E OVO. **Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays

Valores para 100 g
Valor Energético (kcal) 235,82
Carboidratos (g) 20,42
Proteínas (g) 12,3
Gorduras Totais (g) 11,66
Gorduras Saturadas (g) 3,3
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 1
Sódio (mg) 517,71
Pão de Queijo Tradicional Perdigão Tá na Mão!
Pão de Queijo Coquetel Perdigão Tá na Mão!
Pão de Queijo Lanche Perdigão Tá na Mão!

Pão de Queijo Tradicional Perdigão Tá na Mão!

Deliciosos pães de queijo, feitos com parmesão e queijo minas.

Tamanho

375 g

Sabor

Tradicional

Preaqueça o forno à temperatura de 180 ºC. Distribua os Pães de Queijo ainda congelados em assadeira teflonada ou de alumínio, deixando um espaço de 3 cm entre eles. Usando assadeira de alumínio, unte-a com Qualy antes de colocar os Pães de Queijo. Asse por aproximadamente 35 minutos ou até que fiquem dourados. IMPORTANTE: Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de assamento pode variar. Ajuste de acordo com o seu forno. Esse produto não pode ser descongelado, devendo ser levado diretamente do freezer para o forno.

AMIDO, ÁGUA, OVO, QUEIJO MINAS, AMIDO MODIFICADO, ÓLEO DE SOJA, LEITE EM PÓ INTEGRAL, QUEIJO PARMESÃO, SAL, MARGARINA, SORO DE LEITE, ESPESSANTE: GOMA XANTANA, REALÇADOR DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E OVO.

Valores para 50 g
Valor Energético (kcal) 140
Carboidratos (g) 18
Proteínas (g) 3
Gorduras Totais (g) 6,4
Gorduras Saturadas (g) 2,5
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 248

Pão de Queijo Coquetel Perdigão Tá na Mão!

Deliciosos pães de queijo, feitos com parmesão e queijo minas.

Tamanhos

375 g e 900 g

Sabor

Coquetel

Preaqueça o forno à temperatura de 180 ºC. Distribua os Pães de Queijo ainda congelados em assadeira teflonada ou de alumínio, deixando um espaço de 3 cm entre eles. Usando assadeira de alumínio, unte-a com Qualy antes de colocar os Pães de Queijo. Asse por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem dourados. IMPORTANTE: Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de assamento pode variar. Ajuste de acordo com o seu forno. Esse produto não pode ser descongelado, devendo ser levado diretamente do freezer para o forno.

AMIDO, ÁGUA, OVO, QUEIJO MINAS, AMIDO MODIFICADO, ÓLEO DE SOJA, LEITE EM PÓ INTEGRAL, QUEIJO PARMESÃO, SAL, MARGARINA, SORO DE LEITE, ESPESSANTE: GOMA XANTANA, REALÇADOR DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E OVO.

Valores para 50 g
Valor Energético (kcal) 140
Carboidratos (g) 18
Proteínas (g) 3
Gorduras Totais (g) 6,4
Gorduras Saturadas (g) 2,5
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 248

Pão de Queijo Lanche Perdigão Tá na Mão!

Deliciosos pães de queijo, feitos com parmesão e queijo minas.

Tamanho

900 g

Sabor

Lanche

Preaqueça o forno à temperatura de 180 ºC. Distribua os Pães de Queijo ainda congelados em assadeira teflonada ou de alumínio, deixando um espaço de 3 cm entre eles. Usando assadeira de alumínio, unte-a com Qualy antes de colocar os Pães de Queijo. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até que fiquem dourados. IMPORTANTE: Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de assamento pode variar. Ajuste de acordo com o seu forno. Esse produto não pode ser descongelado, devendo ser levado diretamente do freezer para o forno.

AMIDO, ÁGUA, OVO, QUEIJO MINAS, AMIDO MODIFICADO, ÓLEO DE SOJA, LEITE EM PÓ INTEGRAL, QUEIJO PARMESÃO, SAL, MARGARINA, SORO DE LEITE,sESPESSANTE: GOMA XANTANA, REALÇADOR DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E OVO.

Valores para 50 g
Valor Energético (kcal) 140
Carboidratos (g) 18
Proteínas (g) 3
Gorduras Totais (g) 6,4
Gorduras Saturadas (g) 2,5
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 248

Receitas

Aperitivo de Chicken Popcorn Perdigão com bacon

Chicken Popcorn Perdigão com molho de iogurte com mostarda e mel

Espetinho de Chicken Popcorn Jalapeño Perdigão com tomate-cereja

Chicken Popcorn Jalapeño Perdigão com molho agridoce

Lanche no palito com Chicken Popcorn Chimichurri Perdigão

Chicken Popcorn Chimichurri Perdigão com maionese de cenoura

Tirinhas Perdigão no espeto com molho de queijos

Tirinhas Perdigão com queijo e pepperoni

Canapé de pão de queijo Tradicional Perdigão

Pão de queijo Tradicional Perdigão recheado com patê de salame

Bauru no pão de queijo Lanche Perdigão

Panini de presunto e queijo

Aperitivo de Chicken Popcorn Perdigão com bacon

Ingredientes

  • 1 pacote de Chicken Popcorn Tradicional Perdigão
  • 150 g de bacon fatiado
  • Palitinhos para servir

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180 °C por 10 minutos
  2. 2. Corte as fatias de bacon em 3 partes no sentido do comprimento
  3. 3. Enrole o pedaço da fatia de bacon em volta do Chicken Popcorn Tradicional Perdigão, um a um
  4. 4. Disponha em uma assadeira com a parte coberta para cima
  5. 5. Leve ao forno por 10 minutos
  6. 6. Sirva com os palitinhos

Chicken Popcorn Perdigão com molho de iogurte com mostarda e mel

Ingredientes

  • 1 pacote de Chicken Popcorn Tradicional Perdigão
  • 150 g de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes para o molho e misture até ficar homogêneo. Reserve
  2. 2. Prepare o Chicken Popcorn Tradicional Perdigão de acordo com as instruções da embalagem
  3. 3. Sirva o Chicken Popcorn Tradicional Perdigão acompanhado do molho

Espetinho de Chicken Popcorn Jalapeño Perdigão com tomate-cereja

Ingredientes

  • 1 pacote de Chicken Popcorn Jalapeño Perdigão
  • 200 g de tomate-cereja
  • Palitos para servir

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare o Chicken Popcorn Jalapeño Perdigão de acordo com as instruções da embalagem
  2. 2. Com os palitos, monte os espetinhos, intercalando as bolinhas do Chicken Popcorn Jalapeño Perdigão, e tomate-cereja cortados ao meio.

Chicken Popcorn Jalapeño Perdigão com molho agridoce

Ingredientes

  • 1 pacote de Chicken Popcorn Jalapeño Perdigão
  • ½ xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de catchup ou polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, adicione o vinagre, ½ xícara de água, o açúcar e o catchup
  2. 2. Misture bem e cozinhe até ferver
  3. 3. Em outro recipiente, coloque ½ xícara de água e dissolva o amido de milho
  4. 4. Acrescente o amido de milho dissolvido à panela e misture até engrossar
  5. 5. Prepare o Chicken Popcorn Jalapeño Perdigão de acordo com as instruções da embalagem
  6. 6. Sirva acompanhado do molho agridoce

Lanche no palito com Chicken Popcorn Chimichurri Perdigão

Ingredientes

  • 1 pacote de Chicken Popcorn Chimichurri Perdigão
  • 50 g de queijo prato fatiado
  • 100 g de tomate-cereja
  • Folhas de alface-americana
  • Palito para aperitivo

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare o Chicken Popcorn Chimichurri Perdigão de acordo com as instruções da embalagem
  2. 2. Corte o queijo em cubos de aproximadamente 2 cm
  3. 3. Corte os tomates-cereja ao meio e pique as folhas de alface
  4. 4. Retire o Chicken Popcorn Chimichurri Perdigão do forno
  5. 5. Um a um, disponha o queijo e leve de volta ao forno a 180 °C por 10 minutos, até derreter
  6. 6. Retire do forno, disponha a alface e o tomate-cereja e finalize espetando tudo com o palito

Chicken Popcorn Chimichurri Perdigão com maionese de cenoura

Ingredientes

  • 1 pacote de Chicken Popcorn Chimichurri Perdigão
  • 2 cenouras cozidas frias
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em um liquidificador, bata as cenouras, o suco de limão e o leite até ficar homogêneo
  2. 2. Continue batendo e, aos poucos adicione o óleo em fio até obter o ponto de maionese
  3. 3. Tempere com sal a gosto. Reserve
  4. 4. Prepare o Chicken Popcorn Chimichurri Perdigão de acordo com as instruções da embalagem e sirva acompanhado da maionese de cenoura

Tirinhas Perdigão no espeto com molho de queijos

Ingredientes

  • 1 pacote de Tirinhas Perdigão Tá na Mão
  • 100 g de creme de leite
  • 70 g de queijo gorgonzola
  • 80 g de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Palitos de sorvete

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente, amasse o queijo gorgonzola com um garfo. Acrescente o Cream Cheese Philadelphia e misture bem
  2. 2. Aos poucos, incorpore o creme de leite. Tempere com o suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino. Reserve
  3. 3. Prepare as Tirinhas Perdigão Tá na Mão de acordo com as instruções da embalagem
  4. 4. Espete o palito de sorvete na tirinha e repita o processo com todas as unidades
  5. 5. Sirva acompanhado do molho de queijos

Tirinhas Perdigão com queijo e pepperoni

Ingredientes

  • 1 pacote de Tirinhas Perdigão Tá na Mão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 80 g de pepperoni fatiado

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180 °C por 10 minutos
  2. 2. Pique as fatias de pepperoni em pedaços pequenos
  3. 3. Em um refratário, disponha as Tirinhas Perdigão Tá na Mão e salpique com o parmesão ralado e o pepperoni picado
  4. 4. Leve ao forno por 10 minutos

Canapé de pão de queijo Tradicional Perdigão

Ingredientes

  • 1 pacote de Pão de Queijo Tradicional Perdigão
  • 100 g de tomate-cereja
  • 100 g de muçarela de búfala em bolinhas
  • 80 g de Cream Cheese Philadelphia
  • Folhas de manjericão para decorar
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare o Pão de Queijo Tradicional Perdigão de acordo com as instruções da embalagem
  2. 2. Lave os tomates-cereja e corte-os ao meio
  3. 3. Corte a muçarela de búfala no sentido do comprimento
  4. 4. Com os Pães de Queijo Perdigão assados, corte-os ao meio separando em duas parte
  5. 5. Para a montagem do canapé espalhe o Cream Cheese Philadelphia em todas as partes de Pão de Queijo Tradicional Perdigão
  6. 6. Acrescente a muçarela de búfala, o tomate-cereja e finalize com a folha de manjericão para decorar
  7. 7. Regue com um fio de azeite e tempere com sal a gosto

Pão de queijo Tradicional Perdigão recheado com patê de salame

Ingredientes

  • 1 pacote de Pão de Queijo Tradicional Perdigão
  • 150 g de Cream Cheese Philadelphia
  • 80 g de Salame Perdigão
  • Suco de ½ limão
  • Azeite a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare o Pão de Queijo Tradicional Perdigão de acordo com as instruções da embalagem
  2. 2. Em um processador, acrescente o Salame Perdigão, o Cream Chesse Philadelphia o limão e o azeite
  3. 3. Bata até ficar homogêneo e formar o patê
  4. 4. Com os Pães de Queijo Perdigão assados, corte-os ao meio e, com auxílio de uma colher, recheie-os com o patê de salame

Bauru no pão de queijo Lanche Perdigão

Ingredientes

  • 450 g de Pão de Queijo Lanche Perdigão (meio pacote)
  • 100 g de Presunto Perdigão fatiado
  • 150 g de queijo muçarela fatiado
  • 2 tomates

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare o Pão de Queijo Lanche Perdigão de acordo com as instruções da embalagem
  2. 2. Corte os tomates em rodelas
  3. 3. Com os Pães de Queijo Perdigão assados, corte-os ao meio e recheie-os com a muçarela, o Presunto Perdigão e a rodela de tomate

Panini de presunto e queijo

Ingredientes

  • 450 g de Pão de Queijo Lanche Perdigão (meio pacote)
  • 150 g de Presunto Perdigão fatiado
  • 200 g de queijo muçarela fatiado
  • 80 g de requeijão

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare o Pão de Queijo Lanche Perdigão de acordo com as instruções da embalagem
  2. 2. Com os Pães de Queijo Perdigão assados, corte-os ao meio, espalhe o requeijão e recheie-os com o Presunto Perdigão e a muçarela
  3. 3. Coloque os Pães de Queijo Perdigão recheados em uma sanduicheira até que o recheio aqueça e a muçarela derreta

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