Ir para o conteúdo
Coxa e Sobrecoxa com Mostarda e Shoyu Na Brasa Recheada com Queijo Coalho

Coxa e Sobrecoxa com Mostarda e Shoyu Na Brasa Recheada com Queijo Coalho

Ingredientes

  1. 1 Pacote de Coxa e Sobrecoxa Desossada com Mostarda e Shoyu Perdigão Na Brasa

  2. Queijo coalho Perdigão Na Brasa

  3. 300g de Farinha de Milho

  4. 4 Ovos cozidos

  5. 200 g de Bacon Perdigão picado

  6. Salsa e cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Para a farofa, frite o bacon picado na frigideira, adicione a farinha, os ovos cozidos picados e acrescente a cebolinha e salsa a gosto.
  2. 2. Pegue as sobrecoxas e recheie com o queijo coalho (você pode usar um barbante para ajudar a prender o queijo no frango) e leve à brasa por cerca de 30 minutos até que fique bem douradinha e com o queijo derretido. Sirva com a farofa.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.