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Costelinha Súina Perdigão com Molho Madeira e Batata Soutê

Costelinha Súina Perdigão com Molho Madeira e Batata Soutê

Ingredientes

  1. Costela Suína Perdigão na Brasa

  2. Sal

  3. Pimenta do reino

  4. Molho

  5. ¼ de cebola

  6. Fio de azeite

  7. 2 dentes de alho

  8. 100ml de caldo de carne

  9. 50g de manteiga

  10. ½ colher (sopa) de farinha de trigo

  11. ½ colher (sopa) de extrato de tomate

  12. ¼ de xícara (chá) de vinho tinto

  13. Sal

  14. Pimenta-do-reino

  15. Batata Soutê

  16. 500g de Batatas pré-cozidas

  17. 50g de Manteiga

  18. Sal

  19. Pimenta do reino

  20. Salsinha Picada

Modo de Preparo

  1. 1. Passe sal e pimenta-do-reino dos dois lados da costelinha Perdigão na Brasa. Leve à churrasqueira para dourar os dois lados. Depois, enrole no papel alumínio e leve de volta à churrasqueira com a grelha a 60cm da brasa. Deixe 1 hora de cada lado.
  2. 2. Em uma panela, coloque um fio de azeite e frite a cebola e o alho. Reserve.
  3. 3. Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar. Assim que ficar dourado, adicione o vinho e o extrato de tomate.
  4. 4. Coloque o caldo de carne até chegar na consistência desejada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, volte com a cebola e o alho refogado. Misture e sirva com a costelinha
  5. 5. Para a batata soutê, derreta a manteiga e adicione as batatas cortadas em cubos. Deixe dourar.
  6. 6. Em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picadinha.

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